Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Инвестиционный омбудсмен СЗФО окажет содействие Псковской области в решении проблем таможенных терминалов

08.09.2011 15:17 ПЛН, Псков

На совещании в администрации Псковской области по вопросам снятия барьеров при реализации инвестиционных проектов, которое состоялось сегодня, 8 сентября, в ходе обсуждения проблем, которые возникают у представителей псковского бизнеса, был поднят вопрос о функционировании таможенных терминалов на границе России с Латвией и Эстонией.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, генеральный директор ЗАО «Теко-Терминал» Олег Брячак обратил внимание губернатора Псковской области Андрей Турчак и инвестиционного уполномоченного в СЗФО Сергея Зимина на то, что проект строительства таможенно-логистического терминала, который реализован его компанией, все еще не может приступить к работе по причине отсутствия на его площадках структурного подразделения таможенного органа. Олег Брячак отметил, что при строительстве терминала у ЗАО не возникло абсолютно никаких проблем со взаимодействием с администрацией. «Оказывалась всесторонняя поддержка и сопровождение при реализации проекта. В результате, нами создан современный, оборудованный таможенно-логистический терминал, площадь застройки составляет 12 га», - сообщил гендиректор ЗАО «Теко-Терминал».

Андрей Турчак, в свою очередь, обратился к Сергею Зимину с просьбой взять на контроль решение данного вопроса. Также глава региона подчеркнул, что в реализацию подобных проектов вложено от 300 млн рублей до полумиллиарда.

Инвестиционный уполномоченный пообещал, что включит данное обращение в число рассматриваемых им дел и окажет содействие в решении вопроса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31