Новости партнеров
Экономика

В Пскове состоялось открытие австрийской фабрики «ТАНН НЕВСКИЙ» по производству полиграфической продукции

08.09.2011 15:56|ПсковКомментариев: 60

8 сентября в Пскове состоялось открытие австрийской высокотехнологичной фабрики «ТАНН НЕВСКИЙ» по производству полиграфической продукции. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в церемонии открытия приняли участие губернатор Псковской области Андрей Турчак, инвестиционный уполномоченный в СЗФО Сергей Зимин, председатель Совета директоров австрийского холдинга «TRIERENBERG» Кристиан Триеренберг и генеральный директор «ТАНН НЕВСКИЙ» Янне Соукка.

В торжественной обстановке они перерезали символическую ленточку, а затем по традиции холдинга Сергей Зимин, Андрей Турчак и Кристиан Триеренберг посадили на территории предприятия по дереву.

«ТАНН НЕВСКИЙ» – это первый завод в России, который будет представлять собой точную копию современного и высокотехнологичного завода в Австрии. На фабрике будут нарезать бумагу для сигаретных фильтров и наносить на неё специальную пищевую краску. Это будет восьмое производство холдинга за пределами Австрии.

Фабрика «ТАНН НЕВСКИЙ» в Пскове заняла площадь приблизительно в 8 000 кв. метров. Здание полностью кондиционируется и обеспечивает чистоту окружающей среды с целью соответствия высочайшим стандартам табачной и пищевой промышленности. Впервые в России в полиграфическом производстве будет задействована установка рекуперации растворителя в сочетании с процессом фильтрации и дистилляции. Данная установка будет обеспечивать полное отсутствие загрязнений и запахов в отработанном воздухе.

ТАНН Групп - дочернее предприятие австрийского холдинга TRIERENBERG, который в свою очередь является глобальным игроком в области разработки, производства и дистрибуции бумаги для фильтров сигарет для табачной промышленности. Основными клиентами холдинга являются табачные компании, которые располагаются в Московской и Ленинградской областях, а также на юге России, в Казахстане и на Украине.

Холдинг TRIERENBERG - это австрийская компания, глобальный игрок в области разработки, производства и распространения материалов сигаретной промышленности. 

Кроме печатного направления, TRIERENBERG занимается индивидуальными бизнес- решениями для сигаретной индустрии.

Головной офис компании расположен в Трауне, в верхней Австрии (Северной Австрии) и  семья Триеренберг является её единственным владельцем.  Она объединяет в себе  группу компаний,  в которой работают около 1 300 рабочих.

Постоянное стремление к инновационным и комплексным решениям и новым стандартам качества, гибкости и услуг является главной составляющей философии холдинга TRIERENBERG. Основные виды деятельности сертифицированы в соответствии с  ISO 9001 и ISO 14001, и этот факт является прямым доказательством  заботы холдинга об окружающей среде.

Холдинг TRIERENBERG имеет центр исследований и развития, который занимается разработкой самых передовых технологических стандартов. Проекты осуществляются в сотрудничестве с партнерами из табачной промышленности. Передовые технологии позволяют совершенствовать производственный процесс для того, чтобы поставлять еще более сложную продукцию и обеспечивают успех в бизнесе. Холдинг предлагает прочные партнерские отношения на взаимовыгодной основе, обеспечивая инновационные  решения для современных сигарет, со всеми ноу-хау, необходимыми для промышленности,  которая осознает свою ответственность.

Группа TRIERENBERG является пионером в области управления цепочками поставок в табачной промышленности и несколько лет назад разработали Интеграционную Деловую платформу Веб- TRIERENBERG (T-BIT),  которая была специально разработана, чтобы соответствовать потребностям табачной промышленности. Использование T-BIT приводит к более высокому уровню обслуживания, более эффективному управлению запасами и, следовательно, улучшению денежного потока. Наряду с другими технологиями, специализируется на  радиочастотной идентификации (RFID). 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.