Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Набор в йога студию в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Гендиректор фабрики «ТАНН НЕВСКИЙ» поинтересовался у Андрея Турчака о возможности международных авиарейсов в Пскове

08.09.2011 16:33 ПЛН, Псков

Генеральный директор фабрики «ТАНН НЕВСКИЙ», которая сегодня открылась в Пскове, Янне Соукка понтересовался у губернатора области Андрея Турчака о возможности организации международных авиарейсов в Пскове. Этот вопрос Янне Соукка задал главе региона на совещании в администрации Псковской области по вопросам снятия барьеров при реализации инвестиционных проектов.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, гендиректор фабрики выразил благодарность администрации за содействие в решении вопросов со строительством предприятия. В то же время Янне Соукка подчеркнул, что для успешного развития бизнеса необходимо наличие международных авиарейсов из Пскова. «Хотелось бы, чтобы и специалисты, которых мы привлекаем, и клиенты имели возможность максимально быстро и удобно перемещаться из зарубежных стран в Псков», - отметил гендиректор.

Андрей Турчак напомнил, что у псковского аэропорта есть статус международного. «У псковичей была возможность некоторое время летать в Ригу, но из-за недозагруженности рейсов эта возможность пропала», - отметил глава региона. «Мы надеемся, что международные маршруты будут возобновлены, в первую очередь, в Ригу, так как это направление уже было отработано», - залючил губернатор.

«ТАНН НЕВСКИЙ» – это первый завод в России, который будет представлять собой точную копию современного и высокотехнологичного завода в Австрии. На фабрике будут нарезать бумагу для сигаретных фильтров и наносить на неё специальную пищевую краску. Это будет восьмое производство холдинга за пределами Австрии.

Фабрика «ТАНН НЕВСКИЙ» в Пскове заняла площадь приблизительно в 8 000 кв. метров. Здание полностью кондиционируется и обеспечивает чистоту окружающей среды с целью соответствия высочайшим стандартам табачной и пищевой промышленности. Впервые в России в полиграфическом производстве будет задействована установка рекуперации растворителя в сочетании с процессом фильтрации и дистилляции. Данная установка будет обеспечивать полное отсутствие загрязнений и запахов в отработанном воздухе.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«ТАНН НЕВСКИЙ» в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30