Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Гендиректор фабрики «ТАНН НЕВСКИЙ» поинтересовался у Андрея Турчака о возможности международных авиарейсов в Пскове

08.09.2011 16:33 ПЛН, Псков

Генеральный директор фабрики «ТАНН НЕВСКИЙ», которая сегодня открылась в Пскове, Янне Соукка понтересовался у губернатора области Андрея Турчака о возможности организации международных авиарейсов в Пскове. Этот вопрос Янне Соукка задал главе региона на совещании в администрации Псковской области по вопросам снятия барьеров при реализации инвестиционных проектов.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, гендиректор фабрики выразил благодарность администрации за содействие в решении вопросов со строительством предприятия. В то же время Янне Соукка подчеркнул, что для успешного развития бизнеса необходимо наличие международных авиарейсов из Пскова. «Хотелось бы, чтобы и специалисты, которых мы привлекаем, и клиенты имели возможность максимально быстро и удобно перемещаться из зарубежных стран в Псков», - отметил гендиректор.

Андрей Турчак напомнил, что у псковского аэропорта есть статус международного. «У псковичей была возможность некоторое время летать в Ригу, но из-за недозагруженности рейсов эта возможность пропала», - отметил глава региона. «Мы надеемся, что международные маршруты будут возобновлены, в первую очередь, в Ригу, так как это направление уже было отработано», - залючил губернатор.

«ТАНН НЕВСКИЙ» – это первый завод в России, который будет представлять собой точную копию современного и высокотехнологичного завода в Австрии. На фабрике будут нарезать бумагу для сигаретных фильтров и наносить на неё специальную пищевую краску. Это будет восьмое производство холдинга за пределами Австрии.

Фабрика «ТАНН НЕВСКИЙ» в Пскове заняла площадь приблизительно в 8 000 кв. метров. Здание полностью кондиционируется и обеспечивает чистоту окружающей среды с целью соответствия высочайшим стандартам табачной и пищевой промышленности. Впервые в России в полиграфическом производстве будет задействована установка рекуперации растворителя в сочетании с процессом фильтрации и дистилляции. Данная установка будет обеспечивать полное отсутствие загрязнений и запахов в отработанном воздухе.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«ТАНН НЕВСКИЙ» в Пскове


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь