Экономика

Виктор Степанов: Очереди возле лотков «Совхоза «Шелонский» и «Маслосырзавода «Порховский» говорили сами за себя

24.09.2011 18:11|ПсковКомментариев: 6

«Награды порховских производителей - это наглядное свидетельство того, что у нас в районе создан благоприятный климат для развития всех форм предпринимательства: не только торговли, но и производства», - так глава Порховского района Виктор Степанов прокомментировал успех порховских агропредприятий на прошедшей сегодня в Пскове областной продовольственной ярмарке «Осень-2011».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на этой ярмарке порховские предприятия собрали больше всего призов. Муниципальное предприятие района «Совхоз «Шелонский» был признан ведущим региональным предприятием коллективной формы собственности. Кроме того, «Шелонский» был отмечен специальным дипломом за особые успехи в производстве и реализации мясной продукции.

Другое порховское сельхозпредприятие - ОАО «Маслосырзавод «Порховский» - было признано ведущим среди региональных переработчиков молока. Кроме того, «Маслосырзавод» получил дипломы «Сбербанка» и «Россельхозбанка».

В довершение всего Порховское РАЙПО было признано вторым среди предприятий потребкооперации, пропустив вперед только коллег из Плюсского района.

«Огромные очереди возле лотков «Совхоза «Шелонский» и «Маслосырзавода «Порховский» говорили сами за себя. Нам есть что показать, - отметил глава Порховского района. - После объявления победителей я, конечно, обошел участников, поблагодарил всех, кто непосредственно работал на ярмарке, а также позвонил со словами поздравлений руководителям предприятий».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 866 человек
Лента новостей
Последние новости