Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



4 декабря псковичи увидят комедию «Любовь до потери памяти»

28.11.2011 13:10 ПЛН, Псков

Комедию в двух действиях «Любовь до потери памяти» увидят псковичи в воскресенье, 4 декабря, в БКЗ Псковской областной филармонии в 18.00. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель директора по развитию и связям с общественностью Псковской областной филармонии Инна Зуб, комедию Валентина Красногорова на сцене представят народные артисты России Аристарх Ливанов, Евгений Тиличеев, Наталья Варлей.

«Стоимость билетов - от 500 до 900 рублей, на сегодняшний день раскуплено уже более 600 билетов. Думаю, что комедию увидят около 700 псковичей», - сообщила Инна Зуб.

«Любовь до потери памяти» - азартная комедия-головоломка. Мужчина, страдающий потерей памяти, является на прием к доктору с просьбой о помощи. Врач пытается выяснить симптомы и причины заболевания, но безуспешно: ответы больного настолько противоречивы, что добиться от него чего-то путного невозможно. К счастью, удается вызвать жену больного. Она отвечает на все вопросы ясно и уверенно, но из ее утверждений следует, что и доктор страдает потерей памяти. Ситуация еще больше запутывается, когда неожиданно приходит другая женщина и тоже заявляет, что она является супругой заболевшего. Положение становится совершенно абсурдным. Доктор доходит почти до сумасшествия. Эта динамичная и смешная комедия развивается стремительно и живо, кончаясь неожиданной развязкой.

Может эта пьеса о том, как порядочные и симпатичные люди легко могут скатиться на путь мошенничества и махинаций, может - о женской самоотверженности и том, как важно в любом возрасте, даже преклонном, найти любовь и понимание, а может - просто о том, как люди красиво и вдохновенно умеют врать.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31