Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Спектакль с участием Людмилы Чурсиной закрыл 92-й театральный сезон в Великих Луках

23.05.2012 10:05 ПЛН, Великие Луки

Народная артистка СССР Людмила Чурсина и ведущий актер театра Российской Армии Сергей Колесников вышли на сцену великолукского драматического театра в спектакле «Тайны Шинонского замка». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, этот проект интересен тем, что сыграли известные артисты в постановке великолукского режиссера Павла Сергеева вместе с актерами городского театра. «Тайны Шинонского замка» стали сначала одной из главных премьер этого театрального сезона, а теперь и успешно его завершили, представив великолукскому зрителю уникальную интерпретацию постановки с Л. Чурсиной и С. Колесниковым.

«Билеты на этот спектакль были раскуплены заранее, мест свободных нет, но звонки все идут, – рассказал перед началом спектакля главный режиссер ВДТ Павел Сергеев, выразив надежду, что, возможно, подобный эксперимент еще повторится. «Время покажет», – заметила Людмила Чурсина, не исключив такой вероятности.

Говоря о чувствах, которые она испытывает на великолукской сцене, народная артистка назвала радость, волнение и ощущение собственной ответственности. А главный режиссер ВДТ Павел Сергеев отметил, что с приходом в спектакль Л. Чурсиной и С. Колесникова он приобрел другое звучание и стал более динамичным.

«Убедиться в этом могли все великолучане, которые пришли в этот вечер в городской театр. Блистательная игра Людмила Чурсиной, которая с легкостью перевоплощалась то в заботливую мать, то в коварную интриганку, то просто в уставшую от жизни женщину, но при этом всегда остававшуюся королевой, не оставила равнодушным никого из зрителей. Всю трагедию короля-льва, который так уверенно, так победоносно прожил свою весну и лето и на пороге старости-зимы вдруг обнаружил, что никого нет рядом, раскрыл настоящий мастер сцены Сергей Колесников», - отметили в пресс-службе.

После окончания спектакля заместитель главы администрации Константин Максимов вручил артистам цветы и выразил надежду, что совместный проект великолукского театра и знаменитых артистов найдет свое продолжение. О том, что эту надежду разделяют и зрители, говорили и бурные овации, и количестве букетов, подаренных актерам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31