Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Родина» - ожидания и реальность Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



Спектакль с участием Людмилы Чурсиной закрыл 92-й театральный сезон в Великих Луках

23.05.2012 10:05 ПЛН, Великие Луки

Народная артистка СССР Людмила Чурсина и ведущий актер театра Российской Армии Сергей Колесников вышли на сцену великолукского драматического театра в спектакле «Тайны Шинонского замка». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, этот проект интересен тем, что сыграли известные артисты в постановке великолукского режиссера Павла Сергеева вместе с актерами городского театра. «Тайны Шинонского замка» стали сначала одной из главных премьер этого театрального сезона, а теперь и успешно его завершили, представив великолукскому зрителю уникальную интерпретацию постановки с Л. Чурсиной и С. Колесниковым.

«Билеты на этот спектакль были раскуплены заранее, мест свободных нет, но звонки все идут, – рассказал перед началом спектакля главный режиссер ВДТ Павел Сергеев, выразив надежду, что, возможно, подобный эксперимент еще повторится. «Время покажет», – заметила Людмила Чурсина, не исключив такой вероятности.

Говоря о чувствах, которые она испытывает на великолукской сцене, народная артистка назвала радость, волнение и ощущение собственной ответственности. А главный режиссер ВДТ Павел Сергеев отметил, что с приходом в спектакль Л. Чурсиной и С. Колесникова он приобрел другое звучание и стал более динамичным.

«Убедиться в этом могли все великолучане, которые пришли в этот вечер в городской театр. Блистательная игра Людмила Чурсиной, которая с легкостью перевоплощалась то в заботливую мать, то в коварную интриганку, то просто в уставшую от жизни женщину, но при этом всегда остававшуюся королевой, не оставила равнодушным никого из зрителей. Всю трагедию короля-льва, который так уверенно, так победоносно прожил свою весну и лето и на пороге старости-зимы вдруг обнаружил, что никого нет рядом, раскрыл настоящий мастер сцены Сергей Колесников», - отметили в пресс-службе.

После окончания спектакля заместитель главы администрации Константин Максимов вручил артистам цветы и выразил надежду, что совместный проект великолукского театра и знаменитых артистов найдет свое продолжение. О том, что эту надежду разделяют и зрители, говорили и бурные овации, и количестве букетов, подаренных актерам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30