Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Аренда Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Театр кукол «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Голышев о реконструкции набережной: У нас многие говорят - не нужно, хотя они не специалисты

08.06.2012 12:46 ПЛН, Псков

Набережную реки Великой в Пскове нужно приводить в порядок, считает председатель госкомитета Псковской области по культуре Александр Голышев. Об этом он сообщил сегодня в ходе пресс-конференции в «Псковской правде», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Александр Голышев о реконструкции набережной: У нас многие говорят - не нужно, хотя они не специалисты

«Каждый должен четко отвечать за то, что он делает. Создается проект, который проходит все согласования, получает позитивную экспертизу. Что касается раздела, касающегося охраны памятников, он соблюден во всем, кроме варварского вторжения на Петровский бастион, конечно. Но сказать: нужно повышать набережную или нет, я не могу, поскольку я не гидролог, не специалист. А у нас многие говорят - не нужно, хотя они не специалисты»,- поделился своим мнением Александр Голышев относительно дискуссии, ведущейся в Пскове по вопросу реконструкции набережной.

В пример он привел работу режиссеров и певцов, которые не пускают посторонних на репетиции. «Полуфабрикат показывать нельзя. Когда будет что-то готовое, тогда можно будет о чем-то говорить», - пояснил чиновник. «Можно внести какие-то коррективы. Я считаю, конечно, нужно делать», - сказал он.

Александр Голышев напомнил, что средства на реконструкцию набережной выделены из федерального бюджета. «Если Псков не справится с этим заданием, деньги просто-напросто будут сняты и переданы в другой регион», - предостерег он, заметив, что по поводу «Золотой набережной» в Пскове тоже велись ожесточенные споры. «Столько было полемики! Но сегодня это место - одно из самых любимых у псковичей», - отметил председатель госкомитета области по культуре. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь