Новости партнеров
Культура

Псковичи получили доступ к электронной библиотеке IPRbooks

20.08.2012 15:25|ПсковКомментариев: 2

С 20 августа Псковская областная универсальная научная библиотека предлагает тестовый доступ к базовой версии электронно-библиотечной системы IPRbooks. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной библиотеке,  в базе содержится более 7 000 книг - это учебники, монографии, журналы по различным направлениям подготовки специалистов высшей школы, другая учебная литература. Основной фонд электронной библиотеки состоит из книг и журналов более 100 ведущих издательств России, поставляющих на рынок литературу для учебного процесса.

Электронно-библиотечная система IPRbooks (ЭБС IPRbooks) - электронная библиотека по всем отраслям знаний, в полном объеме соответствующая требованиям законодательства РФ в сфере образования (лицензионные документы). ЭБС IPRbooks систематически обновляется и пополняется новыми современными и востребованными изданиями, при этом постоянно совершенствуются количественные и качественные характеристики библиотеки. Все учебники и дополнительная литература доступны неограниченному количеству пользователей ЭБС IPRbooks онлайн 24 часа в сутки. Среди постоянных подписчиков и читателей электронного ресурса - ведущие вузы страны, публичные библиотеки, студенты вузов (институтов, университетов, академий, техникумов, колледжей), преподаватели, аспиранты и специалисты в разных сферах. Отличительной особенностью ЭБС IPRbooks является предоставление пользователям уникальной возможности работы с системой различными способами. ЭБС IPRbooks может использоваться как в онлайн режиме для чтения книг на сайте, так и может быть установлена для работы в локальном режиме на одном или нескольких компьютерах.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 412 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.