Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



После запрета «Ляпис Трубецкой» еще больше полюбил Белоруссию – продюсер группы

05.10.2012 17:51 ПЛН, Псков

6 октября «Ляпис Трубецкой» презентует в Пскове альбом «Рабкор». У себя на родине «Ляписы» не выступали уже два года – концерты группы, а также упоминания о ней в теле- и радиоэфире, находятся под негласным запретом властей. Причина этого запрета – критика тоталитарного режима Лукашенко, которая то и дело звучит из уст лидера группы Сергея Михалка. О том, что изменилось в жизни группы за время их запрета на родитне интернет-газете Naviny.by рассказал продюсер «Ляписа Трубецкого» Евгений Колмыков. 

- «Ляпис Трубецкой» уже полтора года не выступал в Беларуси. Что изменилось в творчестве и вообще жизни группы за это время? 

- Большое видится на расстоянии. Как пел Вольский, «каб любiць Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць». Мы больше родину любить стали. Кстати, Скрипка (лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» - прим. ред.) о том же самом рассказывал - Украину он полюбил после того, как во Францию уехал. 

- То есть, несмотря ни на что, вы считаете себя по-прежнему белорусской группой? 

- Да, однозначно. 

- А что помогает оставаться таковой, быть в теме? 

- Ничто так не объединяет, как общение. У нас много друзей, многие из них белорусы. 

- Песни из последних альбомов группы - этакие агитки. Не собираетесь после «Рабкора» сменить направление? 

- Да, это действительно агитки. У нас два таких альбома - «Культпросвет» и «Рабкор». Мир меняется, так что и творчество, наверное, будет меняться. А в какую сторону?.. Знаете, творчество, такая вещь, что ты об одном думаешь, а выходит другое. Поэтому зачем давать себе обещания и себя ограничивать и закрепощать? Когда что-то появится, обнародуем. 
 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Ляпис Трубецкой» в Пскове


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30