Культура

Новый альбом группы «Пикник» появится на CD, виниле и в сети

09.10.2012 11:07|ПсковКомментариев: 0

Новый альбом группы «Пикник» «Певец декаданса», фрагменты которого будут представлены на концерте в псковском клубе «Супер» 12 октября, выпускается в нескольких вариантах. Как сообщает официальный сайт группы, для коллекционеров и меломанов альбом выйдет на виниле. Это будет пятая грампластинка в истории «Пикника». Первые четыре – это «Иероглиф», «Родом ниоткуда», «Танец волка» и «Харакири». Печатается новая пластинка на заводе GZ Digital Media в Чехии, известном на весь мир безупречным качеством своего продукта.

Для поколения, привыкшего слушать музыку в сети или скачивать ее там же, ожидается публикация альбома на Яндекс.Музыке и других онлайн ресурсах.

И, отдавая дань традиции, «Певец декаданса» появится на компакт-диске, в упаковке «диджипак», в сопровождении интересных картинок и занимательного текста.

На альбоме слушателя ждут 11 композиций:


«Декаданс»

«Игла»

«За пижоном пижон»

«Вплети меня в свое кружево»

«Клоун беспощадный»

«Гильотины сечение, веревки петля»

«Трилогия»

«Инкогнито»

«Прикосновение»

«Звезда Декаданс»

«Быть может...» (утешительная)

Бонусом на компакт-диск войдет 12 композиция - «Сигналы».

Напомним, что 12 октября «Пикник» покажет псковичам свою новую программу «Декаданс». Группа «Пикник» выступает в Пскове не первый раз. Более того, в последнее  музыканты появляются перед псковскими поклонниками чуть ли не каждый год: на сцене КСК «Супер» группа выступала в 2007, 2008, 2009 и 2011 годах. Все выступления проходили при информационной поддержке «Псковской Ленты Новостей», и в этом году Интернет-издание также выступило главным информационным спонсором концерта.

На концерте зрители впервые услышат песни с альбома «Пикника» «Певец Декаданса». Впрочем, новые композиции станут далеко не единственным сюрпризом предстоящих выступлений.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
Последние новости