Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Только энтузиастам по плечу решить острые вопросы культурного наследия - Борис Полозов

18.10.2012 12:04 ПЛН, Псков

Только энтузиастам по плечу решить острые вопросы сохранения культурного наследия. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на первом заседании  постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по культурной политике и туризма выразил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов.

«Очень хотелось бы, чтобы та высокая планка, которая была задана комитетом сегодня, поддерживалась всеми ее членами. Только энтузиастам по плечу решать существующие сегодня острые проблемы культурного наследия», - отметил он.

Борис Полозов считает, что на сегодняшний день нет четких подходов к вопросам сохранения учреждений культуры в сельской местности. «Если они даже и есть, то требуют внимательного рассмотрения и обсуждения. Нужно понять, туда ли мы идем», - подчеркнул депутат.

Борис Полозов пожелал комитету посетить максимальное количество субъектов Северо-Запада и уже сейчас приступить к составлению графика заседаний.

Напомним, в Пскове проходит первое заседание комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по культурной политике и туризму, сообщает пресс-служба областного собрания.

Новый парламентский орган создан 7 июня 2012 года решением XLII конференции ПАСЗР, его председателем избран депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.

Представители законодательных собраний 8 регионов Северо-Запада, исполнительной власти, эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода обсуждают законодательные инструменты решения проблем в сфере культурной политики и туризма, как на региональном, так и на федеральном уровне, включая выдвижение соответствующих законодательных инициатив.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Первое заседание комитета ПАСЗР по культурной политике и туризму


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31