Культура

В Великих Луках открылся 93-й театральный сезон

26.10.2012 17:59|ПсковКомментариев: 0

25 октября состоялось открытие 93-го театрального сезона Великолукского драматического театра, сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации города.

Главным режиссером ВДТ, заслуженным артистом России Павлом Сергеевым был поставлен спектакль Д. Патрика «Странная миссис Сэвидж».

«Наверное, именно эта добрая, лирическая комедия неслучайно была выбрана Павлом Петровичем для начала нового творческого этапа труппы. Интригующий сюжет, убедительная и увлекающая игра актеров, со вкусом подобранные костюмы, шикарные декорации, и, конечно же,  талантливая постановка режиссера в этот вечер никого не оставили равнодушным», - отметили в администрации Великих Лук.  

После спектакля, восторженно принятого зрителями, с приветственным словом в связи с открытием нового 93-го театрального сезона обратился заместитель главы города Николай Андросович, который передал поздравления от главы города Николая Козловского всем работникам театра и его поклонникам. Он выразил восхищение коллективом ВДТ, поблагодарил труппу и руководство театра за большой вклад в развитие театрального искусства и за радость, которую они дарят великолучанам и гостям города.  

Директор театра Жанна Малышева тепло поблагодарила руководство Великих Лук в лице Главы города Николая Козловского за внимательное отношение к театру, за понимание его проблем и реальную помощь, оказанную данному учреждению культуры, в частности, за содействие в реализации такого дорогостоящего проекта, как замена светового оборудования театра.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 61 человек
Лента новостей
Последние новости