Новости партнеров
Культура

Книга псковского православного писателя издана в Канаде

18.11.2012 09:51|ПсковКомментариев: 16

Книга псковского писателя Игоря Изборцева (Игорь Смолькин) издана в Канаде в издательстве Altaspera. В книгу, которая называется «Всего лишь пепел», вошли четыре повести и рассказы, сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском литературом портале «Россия пишет». 

В книге писателя Игоря Изборцева представлены произведения, рассказывающие, как правило, в динамичной остросюжетной форме, о нашей жизни, невозможной без веры, без прошлого, без красоты. Автор остается верен себе: где бы, в каких ситуациях не оказались герои его повествований, какими бы дорогами не шли, промысел Божий открывает им спасительные знания, дарует благодатные встречи.

Автор предисловия писатель Владимир Крупин так характеризует прозу Игоря Изборцева: «Она и художественная, то есть интересна, и назидательна в изложении православных истин. Назидательность эта не назойлива, действует исподволь, опять же посредством яркости описанных образов. Это живые люди, в которых автору  важно самое главное: как человек приходит к Богу. И это очень важно именно сейчас, когда на людей непрерывно изливаются грязные потоки лжи и клеветы на Россию, ее историю, на веру православную. Выстоять против этого может не просто сильный человек, но человек, вооруженный знаниями вековечных истин, всегда спасавших Отечество».

 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 479 человек
Лента новостей