Новости партнеров
Культура

Александр Голышев пожелал псковским библиотекарям высоких зарплат

17.01.2013 11:36|ПсковКомментариев: 19

Председатель государственного комитета Псковской области по культуре Александр Голышев пожелал работникам Псковской областной универсальной научной библиотеки высоких зарплат. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с таким обращением он выступил на пресс-конференции, посвященной 180-летию Псковской губернской библиотеки.

«180 лет областной библиотеке - это огромнейшее событие в культурной жизни нашей области. Надо сказать, что не все областные библиотеки живут так хорошо, как наша. Я не говорю о материальных ценностях, я говорю о внимании читателей», - отметил А. Голышев.

 «Библиотека нашла свое место в социокультурном пространстве и развивается успешно», - сказал он.

А. Голышев отметил, что в 2012 году заработные платы работников библиотек были подняты на 12%, и выразил надежду на продолжение работы в данном направлении.

«Личность библиотекаря  на сегодняшний день недооценена. Библиотекарь - это гуманизм, то есть то, чего сегодня не хватает России», - заключил он.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 544 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.