Новости партнеров
Культура

Пскович стал номинантом литературной национальной премии «Поэт года-2012»

18.03.2013 12:26|ПсковКомментариев: 15

Пскович Игорь Баранов номинирован на национальную премию «Поэт года-2012». Как он cообщил Псковской Ленте Новостей, торжественная церемония вручения национальной литературной премии «Поэт года» состоится 21 марта в Центральном Доме литераторов в Москве.

Поэт и политический консультант Игорь Баранов рассказал, что уже почти год живет в Анапе, где работает экспертом КД Групп Политконсалтинг. «Продолжаю заниматься и литературным творчеством, пишу стихи. Несколько неожиданно большое жюри национальной литературной премии номинировало меня на "Поэта года-2012", как и годом ранее», - отметил он.

Игорь Баранов родился в 1960 г. в городе Пскове, с июня 2012 года живет и работает в городе-курорте Анапа, Краснодарский край. Сфера деятельности - политический и бизнес-консалтинг. Писать стихи стал в возрасте 21 год. Свой первый сборник стихов выпустил в 2011 году в г. Пскове. В г. Анапа как автор входит в литературно-художественное объединение «Парус», в составе которого есть еще один пскович, член Международной писательской организации Виктор Фокин. Участник тематических вечеров, посвященных памяти А.С.Пушкина и ряда творческих встреч и презентаций анапских поэтов. Стихи Игоря Баранова включены в Альманах, издаваемый «Парусом».

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 864 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.