Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Шансон Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Аренда Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Студентка Псковского колледжа искусств стала лауреатом конкурса «Музыкальная табакерка»

08.05.2013 12:32 ПЛН, Псков

Студентка I курса Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова Наталья Гаврилова стала лауреатом IV Открытого областного конкурса юных исполнителей «Музыкальная табакерка» (г. Боровичи Новгородской области), сообщили Псковской Ленте Новостей в учебном заведении.

Как рассказал директор колледжа искусств, преподаватель по классу гитары Егор Студинов, принявший участие в работе жюри, конкурс прошел в рамках XXIV фестиваля искусств им. А.К. Лядова.

Выступление псковички Натальи Гавриловой получило самую высокую оценку. Она стала обладательницей звания лауреата II степени в номинации «Гитара» в юношеской возрастной группе. Звание лауреата I степени присуждено не было.

Добавим, что ежегодный фестиваль искусств имени Анатолия Лядова проходит в Боровичах Новгородской области весной. Композитор жил и творил на этой земле почти сорок лет. Здесь, в имении Полыновка, он написал почти все свои лучшие произведения.   Детская школа искусств города Боровичи носит имя А.К. Лядова, в краеведческом музее хранятся вещи и документы, связанные с жизнью и творчеством композитора, которого называли «Фаберже русской музыки».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь