Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Книгу самой высокооплачиваемой писательницы называют мировым бестселлером и позором библиотек

13.08.2013 11:55 ПЛН, Псков

Forbes составил очередной список самых высокооплачиваемых писателей. Самая верхняя позиция досталась Эрике Леонард Джеймс, чей роман «50 оттенков серого» принес создательнице за прошедший год 95 млн долларов, передает «Взгляд».

Появление новой звезды заставило подвинуться американца Джеймса Паттерсона, на протяжении нескольких лет подряд он благодаря своим детективам о психологе Алексе Кроссе был бесспорным лидером рейтинга, но теперь занимает лишь вторую строчку с доходом в 91 млн долларов.

«Созданный на основе «Сумерек» роман «Пятьдесят оттенков серого» превратил своего автора из простых писателей фан-прозы в создателя громких бестселлеров», – отмечает Forbes.

«Помимо пикантной темы, книга полна сюрпризов и оригинальных поворотов, - отмечает генеральный директор Hachette Book Group Майкл Питч (Michael Pietsch), - вот почему ее раскупают просто в гигантских масштабах».

Однако большинство критиков в один голос заявляют, что порнороман «Пятьдесят оттенков серого» сумел стать и мировым бестселлером, и в то же время позором американских библиотек.

Многие сходятся в определении, называя книгу «насилием гламуризации над женщиной, где чересчур муссируются преследование, запугивание и изоляция», - пишет Mirror News

А редактор Women’s Health  Сьюзен Корстейн (Dr Susan Kornstein) даже заявила, что «книга может превратить насилие по отношению к женщинам в норму». 

Несмотря на это, тиражи романа во всем мире зашкалили за 40 миллионов. Теперь книгу планируют экранизировать и поставить на сцене - в Нью-Йорке репетируют постановку мюзикла по мотивам романа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31