Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Коломенский кремль вырвался на первое место в проекте «Россия10», Псковский кремль - 26-й

29.08.2013 22:41 ПЛН, Псков

Накануне окончания второго тура проекта «Россия10» Псковский кремль занимает 26-е место. Как сообщает официальный сайт конкурса, голосование завершится в полдень 30 августа. Задача второго тура - выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления тридцати  объектов - участников финала.

Таким образом, у Псковского кремля, который в данный момент получил 1 294 842 голосов, есть шанс попасть в финал.

Отметим, за 13 часов до окончания голосования пальму первенства, которую долгое время удерживала грозненская мечеть «Сердце Чечни», буквально вырвал Коломенский кремль.

Разрыв между первым и вторым местом минимален: у лидера на данный момент 22 114 722 голосов, у его соперника - 21 150 688 голосов, и эти цифры меняются буквально каждую секунду.

Конкурс «Россия10» проводят телеканал Россия 1 и Русское географическое общество. Цель проекта на сайте описывается следующим образом – «поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Задача – отобрать 10 таких объектов, которые станут «новыми визуальными символами России».

В финале, который будет продолжаться весь сентябрь, выбирать будут уже из 30 объектов. Голоса с началом каждого этапа обнуляются.

На сайте проекта «Россия10» голосование именуется общенародным. Впрочем, именно методы подсчета наблюдатели ставят под сомнение. В каждом этапе победителями признаются объекты, набравшие наибольшее количество голосов по сумме интернет-голосования и смс-голосования. Так вот, что касается интернет-голосования, то здесь возможны так называемые накрутки. К примеру, каждый обычный интернет-пользователь с легкостью может проголосовать трижды в день. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь