Новости партнеров
Культура

«Проект десятилетия» выберут на фестивале «Осень в Михайловском» в Пушкинских Горах

03.09.2013 11:00|ПсковКомментариев: 1

«Проект десятилетия» выберут на X межрегиональном фестивале «Осень в Михайловском», который с 11 по 13 сентября пройдет в Пушкинских Горах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Государственном комитете Псковской области по культуре, в этом году, помимо традиционной программы, которая включает межрегиональный научно-практический семинар, встречи с писателями, мастер-классы и лекции, в Пушкинских Горах запланирована церемония награждения лучших проектов-победителей конкурсов межрегиональных фестивалей по продвижению книги и чтения «Осень в Михайловском» 2004-2012 годы «Проект десятилетия».

Для библиотечного сообщества это большое социокультурное событие, которое ежегодно посещают более 300 специалистов библиотечной отрасли из разных российских регионов, а также ведущие деятели культуры, науки и образования: книгоиздатели, писатели, литературные критики.

Директор Псковской областной универсальной научной библиотеки Вера Павлова отмечает, что фестиваль по праву входит в список крупнейших профессиональных библиотечных мероприятий и является самой большой площадкой для обмена опытом, знаниями, технологиями и инновациями в области продвижения книги и чтения в Российской Федерации.

Также этой осенью профессиональное пространство фестиваля будет разделено на несколько зон (усадьбы «Петровское», «Михайловское», деревня Бугрово) и представлено новыми секциями:

Секция 1: «Региональные проекты по чтению»

Секция 2: «Детям и о детях»

Секция 3: «Проблемы социальной эффективности деятельности библиотек по продвижению чтения»: межрегиональный научно-практический семинар».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 467 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.