Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Юная себежанка Анна Яковлева стала обладателем Гран-при Международного конкурса-фестиваля «Мы вместе. Город Петра»

21.02.2017 15:17 ПЛН, Псков

Воспитанники Себежской детской школы искусств приняли участие в Международном конкурсе-фестивале «Мы вместе. Город Петра», который проходил с 15 по 19 февраля.

Конкурс «Мы вместе», организованный московским композитором, автором популярных песен для детей Александром Ермоловым, проходит в разных городах России, но на этот раз он дошел до Санкт-Петербурга. Конкурсные прослушивания прошли в концертном зале «Аврора» отеля «Санкт-Петербург».

Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор Себежской ДШИ Ольга Воробьева, Себежскую детскую школу искусств на конкурсе представила Анна Яковлева - уже состоявшаяся певица, несмотря на свой юный возраст, Анна много раз ездила на конкурс «Мы вместе» и в Москву и в Санкт-Петербург, но такая удача ей улыбнулась впервые.

Выступив в шести номинациях: песня композитора Александра Ермолова, эстрадная песня на русском языке (2 песни), песня из кинофильма (мультфильма), народный вокал, ретро-песня, себежская «звездочка» стала лауреатом I степени.

Анна Яковлева поразила не только членов жюри, но и зрителей, которые бурно ей аплодировали на Гала-концерте и дарили цветы.

В ее исполнении прозвучала песня из кинофильма «Мы из джаза» «Старый рояль», а аккомпанировал Анне член жюри, композитор, джазовый пианист, член Союза композиторов России, лауреат международных конкурсов и джазовых фестивалей, аранжировщик российских мюзиклов и музыкальных телепроектов, лауреат Премии Роскультуры Антон Буканов (г. Москва).

«Но самое интересное было в конце Гала-концерта. На сцену были приглашены четыре претендента в номинации «эстрадный вокал» на звание обладателя Гран-при конкурса. До последнего момента никто, даже члены жюри, не знали, кто же им станет. Прямо на сцене шесть членов жюри «тайно» голосовали и опускали свои голоса в кубок, который достанется победителю. В результате с перевесом в три голоса Анна Яковлева стала обладателем Гран-при Международного конкурса-фестиваля «Мы вместе. Город Петра»», - рассказала О.Воробьева.

Анне было вручено много подарков, один из которых Сертификат на публикацию в журнале «Я пою».

Дипломом «За лучшую педагогическую работу» и Благодарственным письмом награждена Наталья Федотова - преподаватель Анны по вокалу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31