Культура

Уроженец Великих Лук Дмитрий Караневский прошел слепые прослушивания в шоу «Голос»

06.10.2017 22:30|ПсковКомментариев: 12

Уроженец Великих Лук Дмитрий Караневский прошел слепое прослушивание на шоу «Голос» на Первом канале. К нему обернулась Пелагея, который исполнитель вручил небольшой букет, спрятанный в пиджаке. Эфир программы вышел сегодня, 6 октября.

Дмитрий Караневский исполнил песню «Почему, отчего» из фильма «Повесть о первой любви». Музыку к песне написал Андрей Эшпай, слова - Виктор Котов.

Пелагея повернулась к нему примерно на середине песни, хотя до этого, пока великолучанин пел, призналась другому наставнику Александру Градскому, что ей не очень понравился его вибрато, на что тот заверил ее: «этот сможет все».

После выступления Дмитрий рассказал, что ему 24 года, родился он в городе на Ловати, но сейчас живет в Санкт-Петербурге. Он вспомнил, что Пелагея однажды выступала в Великих Луках на праздновании Дня города. «Да, и не раз! Великие Луки – отличное место», - ответила певица.

Пелагея похвалила Дмитрия за «артистический нахрап». Однако Александр Градский заметил, что «верх был плохой», хоть и похвалил тембр исполнителя. «Хитрый очень парень, с придурью, необходимой нам в проекте», - отметил с улыбкой Александр Градский. «И очень обаятельный», - добавила Пелагея.

Кроме того, Александр Градский посоветовал Дмитрию «подобрать другую одежку».

«Своей харизмой, своим голосом ты не только раскрасил нашу блеклую сцену, но и блеклый костюм. Мы блеклые должны держаться вместе. Я очень рад, что ты с нами. Я серьезно, не ожидал, скажу честно. То есть настолько это было хитро и талантливо, что я просто снимаю… то, что ты попросишь», - поделился с Дмитрием впечатлениями ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев.

Отметим, что Дмитрий Караневский - актер театра и кино, музыкант, лидер музыкальной группы «Пролетарское танго», известен по работе в петербургском театре Ленсовета и роли в телесериале «Иные». Родился 11 ноября 1992 года в Великих Луках. В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства ьи был принят в Студию при театре имени Ленсовета. Ушел из театра в 2016 году. Группа «Пролетарское танго», в которой он является вокалистом, аранжирует заново и исполняет песни советской эстрады, в том числе «Московские окна», «Ленинградские мосты» и многие другие. Коллектив выступал на фестивалях «Усадьба Джаз» в Сочи и Петербурге, дает сольные концерты в клубах Петербурга и Москвы.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
Последние новости