Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Набор в йога студию в Пскове «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Анастасьевская часовня - сокровище под мостом

Анастасьевская часовня - сокровище под мостом

Анастасьевская часовня - памятник федерального значения, расположенный прямо под Ольгинском мостом в Пскове, на левом берегу реки Великой. Многие горожане, не говоря уже о туристах, даже...17



«Псковский Кузнечный двор» вышел в финал конкурса «Вдали от столиц»

16.10.2017 21:41 ПЛН, Псков

«Вдали от столиц» - проект, созданный компанией Гугл при поддержке Агентства стратегических инициатив, направлен на поиск деятельных и интересных предпринимателей и созидателей. Финальное голосование стартовало сегодня, 16 октября.

Конкурсное голосование проходит по семи номинациям: российский туризм, производство и ремесла, обучение и развитие, социальное обслуживание, спорт и здоровый образ жизни, культура, современные технологии.

Проект «Псковский Кузнечный двор» представлен в номинации «Российский туризм».

Как рассказал инициатор проекта Евгений Вагин, проект «Псковский Кузнечный двор», направлен на развитие этого древнего ремесла в Псковском регионе,  который в прошлом по праву называли столицей кузнечного дела. Евгений Васильевич отметил, что сегодня Кузнечный двор в Пскове является одним из самых посещаемых туристами мест.

В планы проекта «Псковский Кузнечный двор» входит открытие музея кузнечных ремёсел и школы воскресного дня для всех желающих соприкоснуться с этим искусством.

Добавим, что в рамках конкурса «Вдали от столиц», поступило более 2000 заявок со всех уголков страны. Жюри, в состав которого вошли музыкант Илья Лагутенко, режиссер и продюсер Егор Кончаловский, популярный техноблогер Валентин Петухов (aka Wylsacom) и другие, определило по шесть финалистов в каждой из семи категорий – всего 42 истории о том, как участники конкурса меняют жизнь окружающих в лучшую сторону.

Теперь выбрать победителя предстоит пользователям Гугл в ходе голосования, которое продлится до 30 октября. На победу претендуют истории почти из 40 населенных пунктов страны: Ростова-на-Дону, Красноярска, Пскова, Челябинска, Читы, Воронежа, Белой Холуницы, Саяногорска, Тюмени, Комсомольска-на-Амуре и других. Семь победителей проекта «Вдали от столиц» объявят на мероприятии в Москве 2 ноября. Их истории станут известны всей стране.

Проголосовать за проект «Псковский Кузнечный двор» можно здесь.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30