Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Набор в йога студию в Пскове Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Псковичи могут увидеть новую трансляцию балета Большого театра на большом экране

20.10.2017 08:38 ПЛН, Псков

22 октября Большой театр открывает восьмой сезон «Большого балета в кино» прямой трансляцией балета «Корсар» в редакции Алексея Ратманского и Юрия Бурлаки. Благодаря проекту TheatreHD показы балетов Большого театра в кино смогут увидеть зрители более чем 60 городов России; в 26 городах доступны прямые трансляции.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы проекта TheatreHD, в Пскове прямая трансляция состоится 22 октября в кинотеатре «Мираж Синема» в ТРК «Акваполис»

Большой театр показывает в кинотеатрах всего мира спектакль в редакции Алексея Ратманского и Юрия Бурлаки. Один из самых востребованных хореографов современности и знаток аутентичных стилей встретились в этом спектакле, чтобы воссоздать многолюдный, яркий, шумный, веселый балет удивительной красоты и невероятного темперамента.

«Корсар», несомненно, одна из визитных карточек Большого театра, артистам которого свойственны не только чистота и элегантность классического танца, но и яркая, страстная актерская игра. Главные партии в спектакле 22 октября исполняют Екатерина Крысанова (Медора), Игорь Цвирко (Конрад), Денис Савин (Бирбанто) и Дарья Хохлова (Гюльнара).

Помимо «Корсара», зрители в этом сезоне увидят классические постановки «Жизели» и «Щелкунчика» в редакции Юрия Григоровича, «Коппелию» Сергея Вихарева, «Даму с камелиями» Джона Ноймайера, «Укрощение строптивой» Жана-Кристофа Майо, а также два спектакля Алексея Ратманского: «Пламя Парижа» и российскую премьеру балета «Ромео и Джульетта».

Проект «Большой балет в кино» поддерживают объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино», сети «Мори синема», «Киномакс», «Мираж синема», «Империя грез», «Тетерин фильм» и множество независимых кинотеатров по всей стране. География проекта – вся территория Российской Федерации, от Архангельска и Калининграда до Петропавловска-Камчатского и Норильска, от городов-миллионников (Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж) до совсем небольших городов (Галич, Кстово, Глазов).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь