Новости партнеров
Культура

Великолучанин Дмитрий Караневский выбыл из проекта «Голос» на Первом канале. ВИДЕО

11.11.2017 11:21|ПсковКомментариев: 4
Уроженец Великих Лук Дмитрий Караневский выбыл из борьбы за звание лучшего вокалиста страны в телевизионном шоу «Голос» на Первом канале. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение приняла его наставница Пелагея.
 
В конкурсе «Поединок» он сошелся с Алексеем Сафиулиным. Вместе они исполнили песню «Красиво» Валерия Меладзе. 
 
 
«Я очень переживала именно за этот номер. Мы в этом проекте имеем дело с очень разными людьми, голосами, с разным уровнем подготовки, с разным сценическим, творческим прошлым... Иногда его слишком много, и очень сложно артисту, выходя на сцену, являть собой гибкий материал», - отметила наставница Пелагея. 
 
По ее мнению, в Д. Караневском актерского прошлого больше, чем вокального. «То, что ты пришел на этот проект, говорит о твоей недюжинной смелости. Эта смелость очень нужна артисту, нужно знать, что все получится и ставить какие-то невероятные цели», - подчеркнула она. 
 
Пелагея заметила, что шоу «Голос» требует от участников серьезной подготовки и готовности к экспериментам, и отдала предпочтение Алексею.
 
Дмитрий Караневский поблагодарил авторов проекта и наставницу за возможность показать свой талант. «Для меня главная задача на сегодня - быть спокойным. Я очень хотел, чтобы номер получился. Так и вышло. Жизнь длинная, надеюсь, еще встретимся», - сказал он и поздравил соперника с победой в поединке.
 
Отметим, что вчера, в день выхода программы в эфир, Дмитрий Караневский отметил день рождения.
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1019 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.