Новости партнеров
Культура

Великолучанка Ann Jarel продолжит участие в шоу «Песни» на ТНТ в составе команды Тимати

14.04.2018 21:27|ПсковКомментариев: 6

Сегодня, 14 апреля, на телеканале ТНТ показывают последний отборочный этап реалити-шоу «Песни». Он выявит 20 исполнителей, которые попадут в реалити-шоу. В их число уже попала великолучанка Ann Jarel.

Для участия в последнем этапе отбора конкурсантам нужно было за одну ночь разбиться на команды и подготовить крутое выступление. Великолучанка Анна Макасеева оказалась в команде шести девушек. Им нужно было исполнить кавер на песню группы «Хаски» - «Пуля - дура». Девушкам было трудно между собой договориться.

В профайле Анна сказала: «Полный бардак. Мы не знаем, за что хвататься». В итоге они собрались и вышли на сцену. Ann Jarel солировала в первом куплете и играла на гитаре. Звездное жюри из шести певиц выбрало четыре, среди них и жительница Великих Лук. За Анну проголосовал Макс Фадеев.

После групповых выступлений всех ждало еще одно задание. За одну минуту претендентам в команды Тимати и Макса Фадеева нужно было зажечь зрителей. Ann Jarel в своей манере под гитару исполнила авторскую песню «Привыкание». Хит зацепил и зал, и жюри. Анне сказали «да».

Но в момент X, когда шло распределение по командам, Макс Фадеев отказался взять Анну под свою опеку, но Тимати одним взмахом руки все исправил, и Ann Jarel оказалась в его команде. «Не подведи», - добавил Тимати. Девушка расплакалась от счастья.

Вслед за «Отбором» начнется «Реалити». Ребята, попавшие в команды наставников, поселятся в башне «Меркурий», чтобы 24 часа в сутки не расставаться со своими друзьями и врагами. У них не будет свободного времени, телефонов и личного пространства – только занятия и подготовка к концертам. Победитель попадет в крупный лейбл, который сделает его звездой.

Эфиры начнутся 16 апреля в 18.00.

Теги: #тнт
 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 253 человека
Лента новостей