Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Исполняющим обязанности директора Псковского музея-заповедника назначен Юрий Киселев

12.03.2008 15:34 ПЛН, Псков

Исполняющим обязанности директора Псковского государственного объединенного историко-архитектурного и художественного  музея-заповедника  назначен  заместитель директора по науке Юрий Киселев. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по культуре и туризму, приказ об этом подписан председателем комитета Зинаидой Ивановой сегодня, 12 марта.

Псков

Ранее  исполняющим обязанности директора музея-заповедника являлся Армен Мнацаканян.

Юрий Николаевич Киселев родился в 1964 году. Закончил исторический факультет Псковского  государственного  педагогического института им. С.М. Кирова. В Псковском музее-заповеднике работает с 1990 года. Вначале в должности заведующего сектором хранения документов, а с января 1994 года - заведующего отделом Древлехранилища. С марта 1996 года - в должности заместителя директора по науке. Член партии «Единая Россия».

В сфере  научных интересов Ю. Киселева - монастырская экономика в XVI-XVIII веках, дворянская генеалогия, проблемы Псковской геральдики.  Имеет научные публикации по перечисленным темам.

Неоднократно повышал профессиональную квалификацию в  Санкт-Петербургском  музее истории и религии, Московской академии культуры, Национальной библиотеке Конгресса (Вашингтон, США).

В 2006 году закончил курсы по проведению государственных закупок.

Ю. Киселев внес немалый вклад в пополнение фондовых коллекций музея.  По его инициативе и при его непосредственном участии пополнилось книжное и рукописное собрание Древлехранилища музея, в частности,  фонд дворянского рода Вохиных.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30