Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Квартиры по 1 млн рублей На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Заключительная книга «Гарри Поттер и дары смерти» будет экранизирована дважды

13.03.2008 12:42 ПЛН, Псков

Заключительная книга «Гарри Поттер и дары смерти» будет экранизирована дважды. Таким образом, полный сериал, основанный на книгах британской писательницы Джоан Роулинг, будет состоять из восьми фильмов, а не семи, как предполагалось ранее, пишет РБК.

Псков

Первую часть Голливуд выпустит в прокат в ноябре 2010 года, а вторую - в мае 2011.

Продюсер Дэвид Хейман, которому и предстоит экранизировать последнюю книгу о Гарри Поттере, объяснил такое решение сугубо практическими соображениями. По его словам, если другие книги можно сокращать и поместить таким образом в один фильм, то в данном случае нельзя убрать ни один из элементов.

Отметим, что съемки шестой книги про юного волшебника «Гарри Поттер и принц-полукровка» начались еще в сентябре. По словам актера Дэниела Редклиффа, это будет один из самых смешных фильмов в современном кино.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь