Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



«День радио» покажут в кинотеатре «Победа» в Пскове

17.03.2008 15:07 ПЛН, Псков

С 20 марта в кинотеатре «Победа» в Пскове начинается показ комедии «День радио». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила администратор кинотеатра Елена Фролова.

Комедия «День радио» - это новые приключения героев комедии «День выборов», которая была показана в кинотеатре в декабре прошлого года и собрала 663 зрителя за две недели проката. Фильм выпущен в 2008 году в России. Режиссером является Дмитрий Дьяченко, автор сценария Эдуард Володарский. В ролях задействованы Федор Добронравов, Алексей Хардиков, Амалия Мордвинова, Николай Фоменко, Квартет «И» и другие актеры.

Фильм повествует о том, как тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла утечка информации, времени нет - срочно нужна новая тема. Пока ди-джеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден: технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в - страшно подумать - уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир.

Пьеса «День радио» была написана в 2001 году и была истерически смешной, пишет film.ru. В одной из главных ролей был Михаил Натанович Козырев - главный продюсер нескольких влиятельных рок-радиостанций и единственного по-настоящему большого рок-фестиваля, магнат и серый кардинал русского рока. А тут он (а ведь это был он - имя, отчество, должность и внешность совпадали) оказывался истериком, паникером, маменькиным сынком и размазней, в постели со своими сотрудницами разговаривающий о яичнице. Все это было исключительно злободневно и остро.

Кроме того, в том спектакле Алексей Кортнев - лидер «Несчастного случая» - написал и спел несколько песен, пародирующих русские рок-музыкальные стили, и это само по себе тоже было истерически смешно. В фильме Кортнева совсем немного - вместо него присутствуют самые настоящие «Мумий Тролль», «Чайф» и Николай Фоменко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь