Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты



«День радио» покажут в кинотеатре «Победа» в Пскове

17.03.2008 15:07 ПЛН, Псков

С 20 марта в кинотеатре «Победа» в Пскове начинается показ комедии «День радио». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила администратор кинотеатра Елена Фролова.

Комедия «День радио» - это новые приключения героев комедии «День выборов», которая была показана в кинотеатре в декабре прошлого года и собрала 663 зрителя за две недели проката. Фильм выпущен в 2008 году в России. Режиссером является Дмитрий Дьяченко, автор сценария Эдуард Володарский. В ролях задействованы Федор Добронравов, Алексей Хардиков, Амалия Мордвинова, Николай Фоменко, Квартет «И» и другие актеры.

Фильм повествует о том, как тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла утечка информации, времени нет - срочно нужна новая тема. Пока ди-джеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден: технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в - страшно подумать - уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир.

Пьеса «День радио» была написана в 2001 году и была истерически смешной, пишет film.ru. В одной из главных ролей был Михаил Натанович Козырев - главный продюсер нескольких влиятельных рок-радиостанций и единственного по-настоящему большого рок-фестиваля, магнат и серый кардинал русского рока. А тут он (а ведь это был он - имя, отчество, должность и внешность совпадали) оказывался истериком, паникером, маменькиным сынком и размазней, в постели со своими сотрудницами разговаривающий о яичнице. Все это было исключительно злободневно и остро.

Кроме того, в том спектакле Алексей Кортнев - лидер «Несчастного случая» - написал и спел несколько песен, пародирующих русские рок-музыкальные стили, и это само по себе тоже было истерически смешно. В фильме Кортнева совсем немного - вместо него присутствуют самые настоящие «Мумий Тролль», «Чайф» и Николай Фоменко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31