Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Навалиться всем миром и поднять рейтинг Псково-Печерского монастыря в голосовании за «Семь чудес России» призывает Александр Рогов

09.04.2008 16:39 ПЛН, Псков

«Если Псково-Печерский монастырь не войдет в «Семь чудес России», будет чертовски обидно»,  - поделился переживаниями с Псковской Лентой Новостей экс-глава Печорского района, депутат областного Собрания Александр Рогов.

Напомним, что журнал «Всемирный следопыт» проводит голосование за «Семь чудес России». Псково-Печерский монастырь занимает девятую строчку в рейтинге. По состоянию на 9 апреля за него проголосовали 8 329 человек. От восьмой строчки в рейтинге, которую занимает Кафедральный собор в Калининграде, псковскую святыню отделяет 132 голоса. А лидером голосования по-прежнему остается Ансамбль Дворцовой площади и Зимний дворец в Санкт-Петербурге. За эту достопримечательность было отдано 15 190 голосов.

Александр Рогов полагает, что псковичи подходят к голосованию за «Семь чудес России» недостаточно внимательно. «Скоро голосование закончится, и будет чертовски обидно, если мы не войдем в «семерку». Только три рубля стоит отправить SMS-сообщение за Псково-Печерский монастырь, можно бесплатно проголосовать за него по Интернету», - отметил Александр Рогов и призвал жителей Псковской области «навалиться всем миром» и поднять рейтинг святыни, участвующей в голосовании, организованном журналом.

«Первое-то место уже не взять, но в семерку надо войти обязательно. Есть Золотое кольцо России, Псковская область туда не входит, но итоги голосования за «Семь чудес России» могут стать первым шагом для того, чтобы войти в Золотое кольцо. Понятно, что Псково-Печерский монастырь и так все знают, помнят и посещают, но нужен еще один толчок», - добавил депутат. В заключение он сообщил о своем намерении обсудить вопрос о способах повышения рейтинга монастыря в голосовании «Всемирного следопыта» с вице-губернатором Юрием Демьяненко и комитетом области по культуре и туризму.

Напомним, проголосовать за включение Псково-Печерского монастыря в «Семь чудес света» можно с помощью sms-сообщений: отправить на сервисный номер 1048 сообщение golos+15 (стоимость sms-сообщения составляет всего 4,5 рубля). Количество сообщений от каждого участника не ограничено. Также проголосовать можно, написав письмо в редакцию «Всемирного следопыта» по адресу: 190000, Санкт-Петербург, а/я 310, по электронному адресу: contact@worldvoyager.ru, или на сайте «ВС» www.vsled.ru.

Окончательный список «Семи чудес России» будет обнародован 7 июля 2008 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Семь чудес России


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31