Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! «Жара в Scandinavia» О реновации жилья и выборах Акция помощи «Дар Дарине» Фотофестиваль в Пскове Квартиры от госкомпании Шансон Аренда Скидки к Дню города Парк как бренд Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Выставка островской фотохудожницы Ларисы Кулик пройдет во втором по посещаемости музее Эстонии

28.04.2008 17:34 ПЛН, Псков

Выставка островской фотохудожницы Ларисы Кулик откроется 1 мая во втором по посещаемости музее Эстонии - в Курессаареском замке на острове Сааремаа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заведующий отделом культуры музея Рауль Салумяэ.

«Выставка, которая более месяца будет экспонирована на шестом этаже оборонительной башни средневекового замка, замечательна и в том плане, что за все годы независимости Эстонии это лишь вторая выставка из России в Сааремааском музее. При этом, эта выставка стала реальностью через общение на уровне «травяных корней», без посредничества официальных инстанций. Можно надеяться, что прямое и простое общение между людьми поможет достигнуть лучшего взаимопонимания между гражданами соседних стран», - отметил Рауль Салумяэ.

В свою очередь сама Лариса Кулик рассказала, что выставка будет носить название «Фотоколлажи», составлена она из 21 работы (размер 40x60 см).

Отметим, что Лариса Кулик (род.19 марта 1969 года) более известна общественности под артистическим псевдонимом AnnaMei, достигла менее чем за один год широкую известность и признание. Ее фотоколлажи можно увидеть на разных Интернет-сайтах фотохудожников, например на art.skobar.ru, а также в печатных изданиях. Работы AnnMei отличаются выдержанностью стиля, внушая зрителям надежду на то, что большая известность и большее признание у нее еще впереди. Открывающаяся выставка является первым выступлением Ларисы Кулик со своими работами вне России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31