Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Международный книжный форум в Псковской области становится заметным явлением культурной жизни России – Александр Голышев

08.05.2008 10:51 ПЛН, Псков

Международный книжный форум в Псковской области уже далеко известен за пределами региона и становится заметным явлением в культурной жизни страны, заявил заместитель руководителя исполкома Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Голышев.

Напомним, что в 5-6 мая в Себеже прошел традиционный, пятый по счету международный книжный форум «Русский Запад», он был организован в рамках проекта «Единой России» «Историческая память».

«Благодаря тому, что мы проводим такие форумы, устанавливая прямые связи с библиотеками страны, в 2003 году Псков стал библиотечной столицей России. – напомнил Александр Голышев. – V международный книжный форум ставил перед собой цель, чтобы книга дошла до каждого читателя самой отдаленной от областного центра деревни. Не случайно он проходил в Себежском районе, который, кстати, граничит с двумя государствами».

 Во время форума работала книжная ярмарка, где 10 крупнейших издательств России представили свои книги, которые после форума пополнили фонды районных библиотек. Прошла конференция «Библиотечное обслуживание мультикультурного населения приграничных территорий». Состоялась и презентация библиотечных возможностей, которая проходила под лозунгом: «Книга, читатель, библиотека».

«Книжный форум – это не просто возможность увидеть новые издания, приобрести их, но и обменяться опытом по созданию программ, где книга является главным помощником в получении информации и новых представлений о мире», - отметил Александр Голышев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31