Новости партнеров
Культура

Петербургский танцевальный романтический театр приедет «искушать» великолучан

15.05.2008 14:49|ПсковКомментариев: 0

17 мая в ДК ЛК города Великие Луки выступит Санкт-Петербургский танцевальный романтический театр. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель ДК ЛК Валентина Петрищева, артисты представят вниманию великолучан спектакль-шоу «Искушение». Билеты на представление продаются по цене от 300 до 600 рублей.

Псков

По словам директора учреждения, руководителем театра и режиссером «Искушения» является Юрий Горошевский. За свою жизнь он успел поработать начальником службы безопасности Виктора Цоя, спасателем американской службы «911», директором знаменитого питерского клуба «Остров», в котором праздновали свои дни рождения такие звезды как Филипп Киркоров и Алла Пугачева и давала свой единственный клубный концерт в России группа «Modern Talking».

Спектакль, созданный в 1996 году в Санкт-Петербурге, говорит зрителям о том, что такое любовь, как надо любить, что такое искушение. Это своеобразная, воплощенная в танце внутренняя потаенная сторона любви со всеми переживаниями, терзаниями, восторгами и, конечно же, сексуальной стороной отношений мужчины и женщины. История любви и искушения рассказана молодыми профессиональными танцорами с редким появлением одной девушки посредством танца, пластики красивых тел и слова.

Сама Валентина Петрищева знакома с постановкой Юрия Горошевского, посмотрев ее по видеозаписи. Она отметила, что спектакль весь пронизан любовью и способен наполнить этим чувством даже тех, кто его еще пока не испытал.

Добавим, что танцевальный романтический театр хотел также привезти свой спектакль-шоу в Псков, однако в городе, как сообщил прокатчик спектаклей Никита Соколов, к данной идее отнеслись холодно.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 244 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.