Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



«Трио мастеров» открывает выставку в Приказной палате Псковского кремля

24.06.2008 11:23 ПЛН, Псков

25 июня в Приказной палате Псковского кремля состоится открытие выставки «Трио мастеров» - Марины Кузнецовой, Юрия Киргизова и Юрия Булгарина. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском музее-заповеднике, творческую группу объединяет многолетняя дружба, совместные выставки и презентации, обмен опытом и творческими планами и занятия в стенах Творческой мастерской графики при Академии Художеств России. Перенимая бесценный опыт, полученный от мастеров Академии, художники совершенствовали свое мастерство, сохраняя при этом индивидуальность в выборе пластических решений и материалов техники исполнения.

Марина Кузнецова - мастер акварельного натюрморта. Работы, которые будут представлены в Приказной палате, привезены с персональной выставки художницы «Семейная реликвия» в Санкт-Петербурге. Больше всего художницу волнует мир предметов, семейные ценности. Высокое профессиональное мастерство в сочетании с выверенной техникой позволяет достичь магической сосредоточенности акварели и погружает зрителя в состояние душевного покоя и гармонии.

Излюбленной техникой Юрия Киргизова является офорт. Представленная на выставке серия эстампов погружает зрителя в эпоху средневековья и перекликается с гравюрами Дюрера и картинами Босха.

Юрий Булгарин работает в техниках масляной живописи, пиногравюры и акварели, а также занимается настенной росписью. Представленные на выставке псковские этюды исполнены в лучших традициях петербургской акварельной школы. Свободное владение техникой, тонкий северный колорит позволяет судить о высоком мастерстве художника.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31