Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Премьера фильма «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова состоится в псковской «Победе» 26 июня

25.06.2008 15:47 ПЛН, Псков

Премьера фильма «Особо опасен» режиссера Тимура Бекмамбетова, известного по фильмам «Ирония судьбы. Продолжение», «Ночному» и «Дневному» «дозорам», состоится в Пскове 26 июня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в псковском кинотеатре «Победа», фильм будет идти на широком экране три недели, а первый сеанс состоится в 12.15. Планируется также, что один из сеансов будет начинаться после полуночи.

Псков

Фильм основан на серии графических новелл Марка Миллара и Джонса. В картине снимались Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Константин Хабенский и Анджелина Джоли.  Российский релиз фильма практически совпал с днем рождения режиссера. Сегодня Тимуру Бекмамбетову исполняется 47 лет, отмечает Накануне.ру. 

Фильм повествует о 25-летний Уэсе, который когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что он никогда ничего не добьется. Уэсу грозила одна-единственная перспектива - влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники - включая загадочного лидера братства, Слоана, помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31