Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Мой Псков Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Премьера фильма «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова состоится в псковской «Победе» 26 июня

25.06.2008 15:47 ПЛН, Псков

Премьера фильма «Особо опасен» режиссера Тимура Бекмамбетова, известного по фильмам «Ирония судьбы. Продолжение», «Ночному» и «Дневному» «дозорам», состоится в Пскове 26 июня. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в псковском кинотеатре «Победа», фильм будет идти на широком экране три недели, а первый сеанс состоится в 12.15. Планируется также, что один из сеансов будет начинаться после полуночи.

Псков

Фильм основан на серии графических новелл Марка Миллара и Джонса. В картине снимались Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Константин Хабенский и Анджелина Джоли.  Российский релиз фильма практически совпал с днем рождения режиссера. Сегодня Тимуру Бекмамбетову исполняется 47 лет, отмечает Накануне.ру. 

Фильм повествует о 25-летний Уэсе, который когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что он никогда ничего не добьется. Уэсу грозила одна-единственная перспектива - влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но все это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нем запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живет по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники - включая загадочного лидера братства, Слоана, помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретенным героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь