Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Дорожный беспредел Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Две «Ночи пожирателей итальянского кинематографа» прошли в «Моей Италии»

14.07.2008 10:44 ПЛН, Псков

«Ночь пожирателей итальянского кинематографа» прошла в псковском кафе «Моя Италия» в минувшую пятницу, 11 июля. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с 22.00 на террасе кафе посетители, большая часть которых - журналисты, смотрели лучшие кинокартины, так или иначе связанные с Италией. Специально ради этого на террасе была установлена плазменная панель.

Псков

Началась «Ночь пожирателей итальянского кинематографа» с просмотра «Римских каникул» Уильяма Уайлера (1953 год) с Грегори Пеком и  Одри Хепберн. За прогулкой принцессы Анны по Риму и ее встречей с журналистом Джо Брэдли посетители «Моей Италии» наблюдали, попивая хорошее итальянское вино и поедая пиццу. После «Римских каникул» ночь продолжилась кинокартиной Тинто Брасса и «Блефом» с Адриано Челентано. Завершилось все ранним утром, когда на улице уже было светло.

Кроме того, ночь итальянского кино прошла и в субботу, 12 июля. На этот раз посетителям было предложено посмотреть сугубо фильмы с участием Челентано.

«Чувствуется, что «Ночь пожирателей итальянского кинематографа» всем понравилась. Мы планируем повторить этот проект в августе, но возможно, это будет и раньше», - отметил один из организаторов «Ночи…» Юрий Стрекаловский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь