Культура

Пскович Игорь Москаленко завоевал две награды за аэрографию на шоу «Автоэкзотика 2008»

16.07.2008 14:04|ПсковКомментариев: 1

Пскович Игорь Москаленко завоевал две награды за аэрографию на шоу «Автоэкзотика 2008». Как рассказал Псковской Ленте Новостей сам победитель, шоу проходит с 11 по 20 июля в Москве на аэродроме в Тушино.

Участие в шоу принимают владельцы самых необычных автомобилей: от тех, которые давно не ездят по дорогам России до современных дорогостоящих машин, ввоз которых подчас ограничен, отметил И. Москаленко. На шоу был представлен различный тюннинг автомобилей: от двигателей до изменений кузова, а также разрисовка автомашин.

13 июля в рамках шоу проходил «Байк-день». Победителей определяли в нескольких категориях: «лучший тюннинг», «крейзи байк», «old school» и «лучшая байк-аэрография». Победителем в последней категории признан Игорь Москаленко. Кроме этого, он получил награду от Российского общества художников-аэрографистов в номинации «Глубина образа». Добавим, что расписывал Игорь свой собственный мотоцикл, рисунок называется «Army of Immortals».

Отметим, что Игорь Москаленко закончил художественную школу, но стал летчиком. Однако три года назад вернулся к искусству, увлекшись аэрографией. Год просто набивал руку, тренировался на бумаге. Первым его произведением стал мотоциклетный шлем, который занял второе место на конкурсе в Питере. Совсем недавно И. Москаленко попробовал себя в боди-арте и сразу занял 4-е место.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 623 человека
Лента новостей
Последние новости