Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Аренда Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Праздник детской книги «О, Псков мой, город книгочей!» проходит на «Четырех углах»

24.07.2008 13:27 ПЛН, Псков

Праздник детской книги «О, Псков мой, город книгочей!» проходит на площади перед центральной городской библиотекой на улице Конной. Право торжественно открыть праздник было предоставлено известному псковскому прозаику Александру Бологову. В своем выступлении он отметил, что чем больше человек читает, тем сильнее, добрее и участливее он становится. «Через книгу человек впитывает мудрость», - подчеркнул А. Бологов и добавил, что известно много случаев, когда книга делала из простых людей умных и известных.

Псков

Поздравить псковичей пришел и депутатов Псковской городской Думы Александр Копылов, который передал приветствие от главы города Пскова Яна Лузина и депутатского корпуса и пожелал сети городских библиотек процветания, а также слова приветствия прозвучали от директора центральной библиотечной системы Галины Большаковой.

На празднике работает «Лавка авторов», где у псковских писателей, среди которых Иван Иванов, Олег Дементьев, Татьяна Гореликова, Игорь Исаев, Виктор Фокин, Михаил Иванов, Евгений Самуйлов, можно приобрети их книги с автографами, а также выставка презентация «Дивный Псков», которая представляет книжные новинки о городе.

Все желающие могут прочитать прямо со сцены стихотворения о городе Пскове или просто свои любимые. Каждому прочитавшему в подарок дарят книгу «Удивительное рядом».

Помимо этого перед зрителями выступают детский хореографический ансамбль «Радость», студия «Циркачонок».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
1105-летие Пскова


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь