Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Музыканты из США, Швеции и Пскова подарили псковичам джазовый концерт

27.07.2008 12:43 ПЛН, Псков

26 июля в Зеленом театре Пскова состоялся концерт джазовой музыки «Для тех, кто любит джаз…». Он был включен в официальную программу празднования 1105-летия со дня первого упоминания Пскова в летописи.

Псков

Участие в концерте принял духовой квинтет выпускников Массачусетского университета в Амхерсте (США): Эндрю Стетсон и Джастин Карлин (труба), Джинни мак Дональд (валторна), Шон Малкахи (тромбон) и Адам Портер (туба). По окончании университета молодые музыканты получат степень Магистра по исполнительскому мастерству на отделении музыки и танца, после чего планируют заниматься преподавательской деятельностью и продолжать играть на своих инструментах.

ПсковПродолжился концерт выступлением псковского джаз-квартета, в составе которого играют известнейшие музыканты города: Аркадий Галковский (саксофон), Виталий Цемка (клавишные) и Иван Полюхов (труба), а также Григорий Галковский (ударные). Однако трубач вчера не смог принять участие в концерте, так как в летнюю жару подхватил воспаление легких.

В завершающей части концерта выступил джазовый коллектив «Mississippi Seven» из Швеции. В его составе Бенгт Янсон (корент-а-пистон), Ханс Брандгорд (тромбон и вокал), Клаес Брода (саксофон и кларнет), Геста Коллиандер (фортепиано), Олле Ниман (банджо), Матс Энгстрем (сузафон) и Берти Екман (ударные). Этот коллектив представляет собой подлинный джаз и свинг в стиле диксиленд и воссоздает горячие звуки эпохи джаза 1920 - 1940 годов.

Напомним, что музыканты из Швеции и США в рамках празднования 1105-летия Пскова также приняли участие в марш-параде духовых оркестров по центральным улицам Пскова 25 июля и в Международном фестивале духовых оркестров.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
1105-летие Пскова


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь