Новости партнеров
Культура

Очередную «Ночь пожирателей итальянского кинематографа» организует кафе «Моя Италия»

05.08.2008 11:09|ПсковКомментариев: 0

Очередную «Ночь пожирателей итальянского кинематографа» устраивает псковское кафе «Моя Италия». Она состоится в будущую пятницу, 8 августа. Как сообщил Псковской Ленте Новостей хозяин заведения Михаил Ефремов, это вновь будет вечеринка, посвященная итальянскому виноделию, кулинарии и кинематографу.

Псковских журналистов, для которых посещение «Моей Италии» по пятницам вошло в добрую традицию, а также других посетителей заведения приглашают на летнюю террасу. Как и в прошлый раз, здесь будет установлена плазменная панель, по которой будут показываться итальянские киношедевры. Организатор «ночи» Юрий Стрекаловский занимается подбором фильмов. Естественно, мероприятие не обойдется без бокала доброго итальянского вина и свежеиспеченной горячей пиццы.

По словам Михаила Ефремова, начнется мероприятие с 23.00, официанты «Моей Италии» готовы работать до утра, «если будет желание посетителей». В то же время он отметил, что в прошлый раз запала основной массы гостей «Ночи пожирателей итальянского кинематографа» хватило только до середины ночи. «Первый фильм смотрели все, на второй осталась только половина, а к концу осталось только несколько человек», - напомнил хозяин кафе.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.