Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Сериал «Литейный-4» будет сниматься в Пскове

05.08.2008 14:46 ПЛН, Псков

Во вторник, 5 августа, под Псковом начались съемки сериала «Литейный-4». Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор киностудии «Псков-фильм» Игорь Сиротин, съемочная группа планирует поработать в Пскове в течение 10 дней.

«Мы со своей стороны обеспечиваем организацию процесса, решаем административные вопросы, договариваемся с администрациями города и области, командованием воинских частей. Нам это проще, - пояснил Игорь Сиротин. - И массовку для участия в съемках также мы находим. В частности, уже подобраны те 65 псковичей, которые будут задействованы в съемках сериала «Литейный-4».

Фильм расскажет о службе и буднях сотрудников спецотдела, которых играют актеры из «Улиц разбитых фонарей» - Юрий Кузнецов, Андрей Федорцов, Сергей Селин, Алексей Нилов и Анастасия Мельникова. Руководит отделом генерал из Москвы - Юрий Кузнецов.

Новому проекту предстоит стать первым экспериментом в истории всего отечественного телевидения: все артисты играют под собственными именами и фамилиями, за исключением Андрей Федорцова, который сменит фамилию на Ухов. «Зато после нашего проекта зрители, наконец, вспомнят, что Дукалиса в жизни зовут Сергеем Селиным, а майор Ларин - это Алексей Нилов», - говорит креативный продюсер сериала Наталья Иванова.

Авторы надеются, что персонажи фильма не будут вызывать у зрителя ассоциаций с героями «Улиц разбитых фонарей», «Убойной силы» и «Оперов». В «Литейном, 4» создаются совершенно другие образы и истории, а помимо расследований и сцен в жанре экшн, в сюжет будут включены любовные переживания и личные драмы. К примеру, у Селина найдется внебрачная дочь, о которой он не знал долгие годы, а адвокат Нилов, психолог Мельникова и бывший майор ФСБ Ухов станут участниками любовного треугольника.

Также в конце августа в Острове пройдут съемки фильма под рабочим названием «Шпион. Версия» (режиссер Андрей Малюков) и досъемки фильма Игоря Зайцева «Каникулы строгого режима». «Андрей Малюков со съемочной группой приедут в Остров в 20-х числах августа, они планируют отснять необходимый материал в течение четырех дней, - уточнил Игорь Сиротин. - Что касается фильма «Каникулы строгого режима», который снимался в нашей области в прошлом году, то режиссер решил кое-что переснять и доснять. Они будут работать в течение недели».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31