Сегодня: Среда, 18 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Будь в форме-7 Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Аренда МеdEХРО.PRO-SPORT Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Широкий выбор масел Бизнес-решения вне рамок «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Сериал «Литейный-4» будет сниматься в Пскове

05.08.2008 14:46 ПЛН, Псков

Во вторник, 5 августа, под Псковом начались съемки сериала «Литейный-4». Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор киностудии «Псков-фильм» Игорь Сиротин, съемочная группа планирует поработать в Пскове в течение 10 дней.

«Мы со своей стороны обеспечиваем организацию процесса, решаем административные вопросы, договариваемся с администрациями города и области, командованием воинских частей. Нам это проще, - пояснил Игорь Сиротин. - И массовку для участия в съемках также мы находим. В частности, уже подобраны те 65 псковичей, которые будут задействованы в съемках сериала «Литейный-4».

Фильм расскажет о службе и буднях сотрудников спецотдела, которых играют актеры из «Улиц разбитых фонарей» - Юрий Кузнецов, Андрей Федорцов, Сергей Селин, Алексей Нилов и Анастасия Мельникова. Руководит отделом генерал из Москвы - Юрий Кузнецов.

Новому проекту предстоит стать первым экспериментом в истории всего отечественного телевидения: все артисты играют под собственными именами и фамилиями, за исключением Андрей Федорцова, который сменит фамилию на Ухов. «Зато после нашего проекта зрители, наконец, вспомнят, что Дукалиса в жизни зовут Сергеем Селиным, а майор Ларин - это Алексей Нилов», - говорит креативный продюсер сериала Наталья Иванова.

Авторы надеются, что персонажи фильма не будут вызывать у зрителя ассоциаций с героями «Улиц разбитых фонарей», «Убойной силы» и «Оперов». В «Литейном, 4» создаются совершенно другие образы и истории, а помимо расследований и сцен в жанре экшн, в сюжет будут включены любовные переживания и личные драмы. К примеру, у Селина найдется внебрачная дочь, о которой он не знал долгие годы, а адвокат Нилов, психолог Мельникова и бывший майор ФСБ Ухов станут участниками любовного треугольника.

Также в конце августа в Острове пройдут съемки фильма под рабочим названием «Шпион. Версия» (режиссер Андрей Малюков) и досъемки фильма Игоря Зайцева «Каникулы строгого режима». «Андрей Малюков со съемочной группой приедут в Остров в 20-х числах августа, они планируют отснять необходимый материал в течение четырех дней, - уточнил Игорь Сиротин. - Что касается фильма «Каникулы строгого режима», который снимался в нашей области в прошлом году, то режиссер решил кое-что переснять и доснять. Они будут работать в течение недели».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31