Новости партнеров
Культура

Клуб «Плесков-Град» вошел в состав Союза клубов Руси

11.08.2008 17:28|ПсковКомментариев: 24

Псковский клуб реконструкции «Плесков-Град» вошел в состав Союза клубов Руси. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель клуба Борис Колесников.

Союз клубов Руси представляет собой объединение клубов, занимающихся исторической реконструкцией средневековой Руси и ее соседей, периода XIII-XVI веков. «Этот Союз создан, чтобы помогать начинающим клубам, чтобы выводить реконструкцию Руси на новый уровень. К сожалению, большинство наших клубов занимаются реконструкцией Европы, и даже в прошлые годы на фестивале «Поле Куликово» были рыцари, как ни смешно это звучит», - пояснил Борис Колесников.

Он добавил, что свое вступление в Союз клубов Руси клуб «Плесков-Град» подтвердил на прошедшем в Изборске фестивале «Железный град». «Нашему клубу чуть больше года, и, конечно, уровень реконструкции у нас достаточно низкий. Но мы идем вперед семимильными шагами. И если сейчас нам выгодно быть в Союзе с точки зрения получения новой информации, то уже через год мы будем тянуть за собой другие клубы», - заявил Борис Колесников.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 682 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.