Новости партнеров
Культура

Три сервиза выиграла семья Медведевых из Пушкинских Гор на фестивале «Чайная беседка»

18.08.2008 11:13|ПсковКомментариев: 0

Три сервиза (два от фирмы «Greenfield» и один от «Alokozae – Tea») на фестивале «Чайная беседка» в Государственном музее-заповеднике А.С. Пушкина «Михайловское» выиграла многодетная семья Медведевых из Пушкинских Гор, участвуя в разных творческих конкурсах, сообщили Псковской Ленте Новостей в Пушкинском заповеднике.

Псков

Два других приза - зонтики от «Alokozae» -  достались гостье «Чайной беседки» из Пскова и доброхотам из Литвы, которые сейчас работают в «Михайловском. Всего же в дни чайного фестиваля покупателям чайной продукции и участникам многочисленных конкурсов было подарено и роздано в качестве призов более сотни чашек, чайников, значков с символикой чайных фирм, и других призов, не считая, собственно, чая или сладостей к чайному столу.

Напомним, что фестиваль «Чайная беседка» был проведен в Пушкинском заповеднике впервые. Состоялся он 15, 16 и 17 августа в мемориальной усадьбе Осиповых - Вульф  Тригорское. Предполагается, что подобные праздники в Пушкинском заповеднике станут традиционными.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 486 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.