Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолучанин «Лист» признан лучшим граффитистом города

18.08.2008 15:25 ПЛН, Псков

Танцевальный коллектив «Fresh» из Пскова завоевал первое место на конкурсе танцоров брэйк-данса, который прошел в Великих Луках в рамках I открытого фестиваля современных танцев и музыки «STRЕЕT-фактор». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил один из организаторов фестиваля Михаил Яковлев («Изиман»).

Брэйк-данс на сцене ДК ЛК танцевали коллективы из Пскова, Великих Лук, Невеля, Опочки, Пустошки и Новоржева. Второй результат по мнению жюри показала команда «Вассаби» из Великих Лук. Также в рамках фестиваля на сцене выступили рэп-музыканты, они продемонстрировали свое творчество горожанам и порадовали гостей праздника.

В конкурсе граффити приняли участие 4 команды, лучшим признан рисунок великолучанина под ником «Лист». В номинации «За хорошую идею» награжден граффитист Николай Базылев, «За профессионализм» отмечен художник «Глаз», а «За участие и хорошее исполнение» - команда «NLC». Отметим, уличные художники соревновались в изображении молодежи на улицах города. 

Добавим, фестиваль проходил при поддержке комитета по делам молодежи администрации Великих Лук.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь