Сегодня: Пятница, 20 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка от Nordman по прекрасному поводу Полититоги года Легкий переход Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Джетро Скиннер: Звездой себя ощущаю, но дома в своем саду

22.08.2008 11:39 ПЛН, Псков

Творческая встреча с исполнителем главной роли в фильме «Плюс один», обладателем награды «Кинотавр 2008» за лучшую мужскую роль Джетро Скиннером состоялась вчера, 21 августа, в кинотеатре «Победа». Встреча состоялась в рамках фестиваля «В лучах Кино», который проходит в Пскове с 21 по 28 августа и представляет ретроспективный показ фильмов, обладателей наград «Кинотавр 2008».

Псков

Джетро Скиннер, получивший свою первую награду и до этого не снимавшийся ни в одном фильме, кроме сериалов, понимает и признает, что российский режиссер фильма Оксана Бычкова подняла его карьеру на более высокий уровень, открыв тем самым новые возможности для реализации его как актера. «Я надеюсь, что это поможет мне прокормить мою семью и сделать много больше для моего ребенка», - отметил Джетро Скиннер.

Однако звездная болезнь, судя по тому, что он оказался именно в Пскове и с добродушной улыбкой на лице приветствовал встречающих его на фестивале, ему не грозит. «Да, я ощущаю себя звездой, но больше у себя дома, в своем саду», - таким образом ответил он на вопрос о том, как подействовала на него полученная награда и пришедшая вместе с ней известность. А потом признался, что по дороге из Санкт-Петербурга до Пскова было большое желание выйти из машины и посмотреть, как работают русские садоводы-огородники, увидеть «как они это делают». Тут хочется отметить, что и на кастинг для фильма «Плюс один» Джетро пришел прямо из сада, где проводит все свое свободное время от актерской деятельности.

В целом о российском  кинематографе актер отозвался с восхищением, отметив, что в его родной Великобритании при создании фильмов идет большая ориентация на Голливуд за счет чего зачастую теряется качество снятого кино. В России же «умеют делать искусство позитивным, вкладывая в него душу». «В моей стране все делается за деньги, а я не люблю, когда фильм снимают только ради денег», - подчеркнул он.

Джетро поделился с пришедшими на его творческую встречу зрителями впечатлениями о России. На удивление, актера в нашей стране привлекли собаки, которые такие «спокойные и немножко сумасшедшие» (наверное, он успел оценить наших собак во время съемок фильма, в котором последние участвуют в достаточном количестве), удивили и даже напугали водители, которые ездят за рулем, пропустив перед этим несколько рюмок водки, а интерес вызвали дачники, ведь садоводство – любимое хобби Джетро Сниннера.

Напомним, что фильм «Плюс один» можно будет посмотреть в «Победе» 25 августа в 18.15 и 21.40, 26 августа в 16.25 и 21.50.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31