Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Аренда Фит-модель Николай Рассадин в Ниже не будет! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



С первым кастингом!

08.09.2008 13:59 ПЛН, Псков

В прошедшее воскресенье в  боулинг-клубе «Платформа» прошел первый кастинг участниц национального конкурса красоты «МИСС РОССИЯ 2008», регионального тура «МИСС ПСКОВ 2008». Впервые за историю конкурса красоты в Пскове на кастинг было зарегистрировано более 60 участниц. На сам «отбор» пришли 55 красавиц, но к участию в кастинге было допущено 46 человек. Именно они-то и сражались за место под солнцем. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Задания девушкам  были выданы несложные, но даже при их выполнении многие волновались и чувствовали себя неуверенно. Сначала девушки показали дефиле в купальниках. Жюри могло оценить фигуры всех претенденток на звание «лучшей девушки нашего региона». Затем участницы перевоплотились, надев вечерние платья, и демонстрировали дефиле  в них. Кроме этого, каждая из участниц имела возможность представиться  и рассказать о себе не только членам жюри, но и зрителям, которые собрались в боулинг-клубе «Платформа». В роли строгого жюри выступали: генеральный продюсер конкурса Николай Королев, певица Джана, главный балетмейстер конкурса Юлия Арсентьева, певица Жаклин и главный редактор журнала «First» Дмитрий Попов. Именно они и отсмотрели всех претенденток и отобрали 29 полуфиналисток.

Что же будет дальше? А дальше участниц ожидают сложные подготовительные задания и тренировки. За довольно короткий промежуток времени, участницам предстоит многое узнать и многому научиться. Тем более, что до самого финала дойдут не все участницы, и им предстоит еще не одно испытание! Ближайшее – второй отборочный тур в торговом комплексе «Пик 60» 27 сентября. На глазах у всех желающих участницы будут выполнять уже заранее подготовленные задания, по итогам которых жюри и выберет девушек, которые не пройдут дальше, к сожаленью…

Из прошедшего кастинга больше всего запомнился волнительный момент, когда генеральный продюсер конкурса Николай Королев объявлял тех, кто продолжит борьбу дальше. «Я хочу отметить, что все, кто пришли сюда на кастинг, уже достойны  уважения. Ведь выйти на подиум в купальнике – это уже смелый поступок. Спасибо вам, что решились на этот смелый шаг. Несмотря ни на что, вы уже самые красивые! Мы бы всех взяли, но, увы, количество мест ограничено, поэтому не обессудьте…» - с этого начал объявление результатов Николай Королев.

А вот и те, кто будет бороться за место под короной дальше:

Филипенко Марина (21  год),

Полторацкая  Маргарита (15 лет),

Балобейко Ульяна (21 год),

Рошка Алина (17 лет),

Григорьева Ольга (21 год),

Власова Татьяна (20 лет),

Иванова Ксения (18 лет),  

Барановская  Валерия (16 лет),

Петухова Екатерина (17 лет),

Дмитриева Ольга (20 лет),

Андреева Юлия (17 лет),

Андреева Наталья (21 год),

Прудникова Анна (21 год), 

Егорова Мария (21 год), 

Савинкаева  Дали Руслановна (21 год), 

Крестьянинова  Ксения (17 лет), 

Дмитриева Маргарита (16 лет), 

Степанова Любовь (20 лет), 

Ботнарь Марина (19 лет),

Лебенкова Алеся (23 года), 

Никифорова Татьяна (25 лет),

Трофимова Екатерина (16 лет),

Мерилайне Наталья (25 лет), 

Серединская Екатерина (16 лет), 

Яковлева Анастасия ( 17 лет), 

Рыбакова Любовь (20 лет), 

Удалова Марина (19 лет) и

Иванова Алина (17 лет).

Генеральными спонсорами конкурса красоты «Мисс Псков 2008» выступают: автосалон «Рено» - региональный представитель – компания «Авто-Ас», гипермаркет электроники и бытовой техники  «Просто»,  сеть медиамаркетов «Навигатор», группа компаний «КиН», торговый комплекс  «Пик 60» и холдинг «Н-П-Н». Бодрую информационную поддержку конкурса осуществляет рекламное агентство «Гражданская пресса», салон печати «Ника» и журнал «First». Спонсорами конкурса стали:  магазин «Бизнес-Фэшион» торговой марки «BeFree»,  сеть студий загара «San Sity»,  швейная фабрика «Славянка», торговая марка «Truvor»,  салон вечерней и свадебной моды «Жаклин»», магазины мужской и женской одежды «Галерея Стайл»,  туристическая фирма «Континент», салон цветов «Флоранж» в Тк «Пик 60», новый интернет портал «PskovLive» и имидж-студия «Этуаль де Люкс».  Большое спасибо спонсорам за поддержку, потому что благодаря им возможность проведения конкурса в этом году стала реальной!

Отдельная благодарность за поддержку управлению культуры администрации г. Пскова и администрации Псковской области . Они с удовольствием откликнулись на идею проведения нового конкурса и готовы всячески поддержать и помочь в подготовке и проведении.

Судя по интересу к конкурсу, можно с уверенностью сказать, что в этом году «Мисс Псков 2008» станет главным культурным событием осени. Это очень хорошо, что после некотого затишья и спокойствия Первое Творческое объединение всколыхнуло самую красивую идею шоу-бизнеса!

Желаем удачи и новых горизонтов как участницам, так и организаторам конкурса!

Виктор Образцов

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь