Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Колледж»: лучшее кино для компоста мозгов

12.09.2008 09:18 ПЛН, Псков

Если вдруг на вас что-то найдет, и вы решите посмотреть фильм «Колледж», тогда от всей души рекомендую запастись парой килограмм попсового корна, не одним литром пива и прочным бумажным пакетом (там поймете для чего). И еще. Самое главное. Отключите всяческую мыслительную деятельность и представьте себя студентом профтехучилища № 1 города Верхние Каблуки.

Итак, мы имеем дело с молодежной комедией. В общем, ничего особенно оригинального: все те же проблемы в виде неверной подружки, чрезмерным желанием повзрослеть, потерять девственность раньше, чем окончатся выходные и пройти через все, что может найти недалекий школьник в кампусе одного из колледжей.

Псков

Сюжетец прост как жвачка. Трое школьных друзей: зануда-красавчик, толстяк, страдающий разложением мозга и ботаник-неудачник решают провести отвязные выходные в колледже, чтобы, как говорится, было, что внукам рассказать. А колледж это что? Пра-а-авильно! Это много пива, девчонок, вечеринок, пива (ой, я, кажется, повторяюсь?..) и борьба между «дедами» от парты и «салагами» от школьной скамьи… Кстати, совершенно не ясно на что потрачены 8 миллионов долларов, вложенные в эту  наитупейшую комедию, которую могут смотреть только подростки, испытывающие гормональный всплеск. Наверное, часть ушла на прокорм свиней, часть на гонорар работникам канализации за добросовестно и в изобилии поставленные органические…ммм… отходы, которых наряду с пивом в картине будет предостаточно.

С самого начала действа возникает стойкое ощущение тошноты (помните бумажные пакеты, да?) и желание поскорее сорваться с места, дабы поскорее начать читать классиков русской литературы, смотреть Тарковского и слушать-слушать Римского-Корсакового вместе с Мусоргским под ручку. В общем, культурный коллапс вам обеспечен на все полтора часа – это почище всяких коллайдеров будет.

Но что-то я от сюжета отвлеклась. Так вот значит трое дружков приезжают в кампус в надежде на умопомрачительные выходные, бесплатный выпивон и продолжительный шоркин-поркин с местными девицами. Но все пошло немного не по плану. Ни тебе девиц, ни выпивона, ни даже просто милых танцев-обниманцев… Кругом какие-то студенты, справившие намедни (судя по внешнему виду) тридцатидевятилетие, и студентки, лихо отплясывающие краковяк у шеста. И никто не рад бедным школьникам. Причем ладно, если тебе тихо не рады, так нет же - этих инфузорий поджидает  двухдневный изощренный кошмар «студенческой жизни» братства. Мягко говоря странно  было наблюдать за тем, как по ходу фильма переводятся продукты легкой и пищевой промышленности. Вот, например, любой уважающий себя русский студент знает куда, в каких количествах  и какой последовательности пить огненные напитки, что обмазать клеем, чтобы было весело и куда привести девушку, чтобы остаток вечера не пришлось пролежать под кроватью, слушая посторонние звуки сверху.

В итоге школьнички соберутся с духом и заставят хорошенько прокашляться (и не только прокашляться) нахальных студентов  за бесцельно прожитые в кампусе дни. Отомстят пивом из кранов, клеем на крышке унитаза, все теми же свиньями, резиновой тётечкой и, простите, снова дерьмом. Срыв стереотипа не сработал – в кадре снова фекалии. Видимо, у создателей этого безобразия серьезные проблемы с животным миром и дефекацией вот они и сублимируют.

Шутки в этой «комедии» довольно безуспешно барахтаются где-то в районе «Нашей Раши» и «Бивиса с Баттхедом» и потоком мутной водицы вливаются в многострадальные уши зрителей.

В общем, подводя неутешительные итоги, картина вполне может рассчитывать на почетный приз – «Полный пердюмонокль года» и даже заработать пару одобрительных отзывов со стороны представителей нашего с вами шоу-бизнеса, а смотреть или нет… Я вас умоляю… Вы же не из Верхних Каблуков, правда?

Ольга Осина

Жанр: Комедия

Страна: США

Режиссер: Деб ХэйгэнСценарий: Дэн Каллахан, Адам Эллисон

Композитор: Transcenders

В ролях: Дрэйк Белл, Кевин Ковэ, Эндрю Колдуэлл, Хэйли Беннетт, Ник Зэйно, Зак Креггер, Гэри Оуэн, Камиль Манья, Натали Уокер, Райан Пинкстон, Алона Тал, Тодд Волц, Джефф Гэлпин, Элтон Ле Бланк

Бюджет: 8 млн. долл.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31