Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Выставка шведской фотохудожницы «Наркотик - убийца!» работает в Пыталовском музее

24.09.2008 18:00 ПЛН, Псков

22 сентября в Пыталовском музее Дружбы народов начала работать выставка «Наркотик - убийца!». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в областном комитете по культуре и туризму.

Псков

Фотохудожник Мария Седерберг (Швеция) посвятила свои фотографии и тексты 16-летной Юлии Муртазиной и ее товарищам по несчастью, погибшим от наркотиков.

Она фотографировала и интервьюировала наркоманов Санкт-Петербурга, их родственников, милиционеров, врачей и многих других.

Тексты, написанные подростками, рассказывают о драматичных судьбах сверстников-наркоманов, отражают их личную оценку наркозависимости.

Мария Седерберг не просто документирует ситуацию, она исследует ее и предлагает возможные пути решения.

Трагизм части работ рассеивают фотографии и рассказы молодых людей, преодолевших недуг, и взрослых, которые помогают молодежи пройти этот путь и вернуться к жизни.

Выставка «Наркотик-убийца» будет работать до 5 октября, затем буде показана еще в 11 городах России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь