Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Открылся официальный сайт нового романа Дмитрия Глуховского «Метро 2034»

15.10.2008 17:40 ПЛН, Псков

Сайт проекта «Метро 2034» стартовал 15 октября. В ближайшие полгода каждые две недели на страницах M2034.RU будут публиковаться новые главы сиквела нашумевшего романа Дмитрия Глуховского. Роман пока неокончен, он создается на глазах и при участии читателей.

Псков

Выход каждой новой главы по замыслу создателя сайта должен сопровождаться релизом музыкального трека от автора оригинальной звуковой дорожки к проекту - Дельфина. Все композиции доступны к скачиванию с этого сайта бесплатно. «Метро 2034» обладает собственной картинной галереей. Большинство работ написаны художником проекта Антоном Гречко.

Одновременно с запуском сайта Глуховский опубликовал новую, четвертую главу романа «Метро 2034».

Проект ведется при поддержке всех прогрессивных сил Рунета - блог-сервисе LiveJournal и сети Одноклассники.ру.

Действие романа «Метро 2034» разворачивается во вселенной, описанной в первой части дилогии. Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен.

Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвует тьма и страх. Жители Севастопольской - маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.

Но однажды Севастопольская оказывается отрезана от большого метро, и всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой...

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь