Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Диана Арбенина даст концерты в Пскове и Великих Луках

21.10.2008 11:27 ПЛН, Псков

Известная российская певица Диана Арбенина приезжает в Псковскую область. 12 ноября она выступит с концертом в Великих Луках. Как сообщил директор ДК ЛК Борис Можайкин, концерт звезды станет последним концертом в большом зале ДК ЛК перед его ремонтом.

Продажа билетов начата с сегодняшнего дня по цене 900, 1 200 и 1 500 рублей. «Думаю, на концерте будет аншлаг», - предположил Борис Можайкин, добавив, что зал ДК ЛК рассчитан на 790 мест.

Добавим, что в ДК ЛК проходит капитальный ремонт, на который из областного бюджета выделено 30 млн. рублей. К настоящему моменту отремонтирована крыша, заканчивается установка новых окон. В большом зале ДК ЛК предстоит заменить полы, переоборудовать сцену и установить новые кресла.

Псков

13 ноября Диана Арбенина выступит с концертом в гигант-холле «Пароход» КСК «Супер». Билеты будут стоить от 700 рублей и выше. Верхний потолок - 1 500 рублей.

Диана Арбенина родилась в 1974 году в небольшом белорусском городе Воложин. В три года с родителями переехала на Крайний Север. Среднюю школу закончила в городе Магадане и там же поступила на иняз университета. В августе 1993 года родилась группа «Ночные снайперы». Изначально она существовала как акустический дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В конце 1998 года «Ночные Снайперы» принимают решение попробовать себя в электрическом звучании. Первым электрическим альбомом стал «Рубеж». Настоящим прорывом для «Ночных Снайперов» оказывается песня с этой пластинки «31 весна», на многие годы ставшая визитной карточкой коллектива. Зимой 2002 года коллектив расстался со Светланой Сургановой. Она создала коллектив  «Сурганова и Оркестр», а название «Ночные Снайперы» сохранилось за коллективом, в котором по настоящее время солирует Диана Арбенина. На счету у «Снайперов» 11 альбомов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь