Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В Пскове вспомнят Михаила Круга

29.10.2008 13:17 ПЛН, Псков

Вечер памяти известного российского шансонье Михаила Круга пройдет в Пскове 20 ноября. Как сообщил Псковской Ленте Новостей программный директор псковского представительства радио «Шансон» Алексей Голубев, в этот день перед псковичами с концертом «Тебе, моя последняя любовь» выступит вдова певца Ирина Круг.

Псков

«1 ноября исполняется ровно год с момента начала вещания радио «Шансон» в Пскове, - рассказал Голубев. – Отметить эту дату мы решили не каким-нибудь пафосным корпоративным банкетом, а хорошим концертом для всех жителей города. То, что наше мероприятие будет посвящено именно Михаилу Кругу вовсе не случайно. В формате «Шансона» Круг был и остается одним из самых талантливых и популярнейших артистов. Собственно, отсюда и возникла идея, пригласить к нам в гости Ирину Круг, которая исполняет песни не только Михаила Круга, но и располагает собственным качественным репертуаром».

Ирина Круг родилась в Челябинске в 1976 году в семье военного. С детства Ирина занималась творчеством в театральном кружке местного ДК. Мечтала стать артисткой. Окончила ТГУ в 2005 году. Работала официанткой в ресторане. В декабре 1999 года на концерте у друзей в Челябинске она познакомилась с Михаилом Кругом. Через три месяца Михаил приехал в Челябинск с новой концертной программой и пригласил Ирину в Тверь. В 2001 году они поженились, через год у них родился сын Александр.

После смерти мужа друг семьи автор и исполнитель Владимир Бочаров предложил Ирине Круг и Леониду Телешеву (близкому другу Михаила Круга и музыканту группы Попутчик) записать несколько песен памяти Михаила Круга. Так появились теперь уже всеми любимые композиции: «Дорога от души к душе», «Первая осень разлуки», «9 дней».

В 2004 году вышел дебютный альбом Ирины Круг «Первая осень разлуки». Альбом разошёлся рекордным тиражом среди исполнителей жанра «шансон». Уже в 2005 году Ирина Круг стала лауреатом премии «Шансон года в Кремле» в номинации «Открытие года».

В марте 2006 года вышел в свет второй альбом – «Тебе моя последняя любовь» на стихи и музыку Михаила Круга. В новой работе Ирина раскрылась как великолепная певица и профессиональная актриса. Песни «Тебе моя последняя любовь», «Не бросай мою любовь»,  «Моя королева» из этого альбома несколько недель были лидерами хит-парадов различных музыкальных радиостанций и изданий.

В 2007 году записала совместный альбом с Алексеем Брянцевым «Привет, малыш!», а в начале 2008 года вышел еще и ее сольный альбом «Красавчик», составленный из песен Михаила Круга.

На фото: Ирина Круг. Фото Романа Щербенкова (Теленеделя)

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30