Сегодня: Понедельник, 20 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Видный» ломает в Пскове стереотипы! Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Пскове вспомнят Михаила Круга

29.10.2008 13:17 ПЛН, Псков

Вечер памяти известного российского шансонье Михаила Круга пройдет в Пскове 20 ноября. Как сообщил Псковской Ленте Новостей программный директор псковского представительства радио «Шансон» Алексей Голубев, в этот день перед псковичами с концертом «Тебе, моя последняя любовь» выступит вдова певца Ирина Круг.

Псков

«1 ноября исполняется ровно год с момента начала вещания радио «Шансон» в Пскове, - рассказал Голубев. – Отметить эту дату мы решили не каким-нибудь пафосным корпоративным банкетом, а хорошим концертом для всех жителей города. То, что наше мероприятие будет посвящено именно Михаилу Кругу вовсе не случайно. В формате «Шансона» Круг был и остается одним из самых талантливых и популярнейших артистов. Собственно, отсюда и возникла идея, пригласить к нам в гости Ирину Круг, которая исполняет песни не только Михаила Круга, но и располагает собственным качественным репертуаром».

Ирина Круг родилась в Челябинске в 1976 году в семье военного. С детства Ирина занималась творчеством в театральном кружке местного ДК. Мечтала стать артисткой. Окончила ТГУ в 2005 году. Работала официанткой в ресторане. В декабре 1999 года на концерте у друзей в Челябинске она познакомилась с Михаилом Кругом. Через три месяца Михаил приехал в Челябинск с новой концертной программой и пригласил Ирину в Тверь. В 2001 году они поженились, через год у них родился сын Александр.

После смерти мужа друг семьи автор и исполнитель Владимир Бочаров предложил Ирине Круг и Леониду Телешеву (близкому другу Михаила Круга и музыканту группы Попутчик) записать несколько песен памяти Михаила Круга. Так появились теперь уже всеми любимые композиции: «Дорога от души к душе», «Первая осень разлуки», «9 дней».

В 2004 году вышел дебютный альбом Ирины Круг «Первая осень разлуки». Альбом разошёлся рекордным тиражом среди исполнителей жанра «шансон». Уже в 2005 году Ирина Круг стала лауреатом премии «Шансон года в Кремле» в номинации «Открытие года».

В марте 2006 года вышел в свет второй альбом – «Тебе моя последняя любовь» на стихи и музыку Михаила Круга. В новой работе Ирина раскрылась как великолепная певица и профессиональная актриса. Песни «Тебе моя последняя любовь», «Не бросай мою любовь»,  «Моя королева» из этого альбома несколько недель были лидерами хит-парадов различных музыкальных радиостанций и изданий.

В 2007 году записала совместный альбом с Алексеем Брянцевым «Привет, малыш!», а в начале 2008 года вышел еще и ее сольный альбом «Красавчик», составленный из песен Михаила Круга.

На фото: Ирина Круг. Фото Романа Щербенкова (Теленеделя)

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28